Разыскивается адекватный копирайтер

12 3
H
На сайте с 02.12.2004
94
1934

Товарищи!

Настоятельно ищу адекватного копирайтера, который будет работать с несколькими проектами (недвижимость, авто, право) .

Исполнитель должен иметь четкое представление чем отличается копирайтинг от рерайтинга, и хороший копирайтинг от плохого.

В обязанности будет входить создавать хороший копирайтинг, делать качественный рерайтинг, а также заниматься редактированием текущих текстов на сайтах.

Важно, чтобы исполнитель мог работать "с нуля", понимал задачу с полуслова. Не хочется тратить час времени на объяснение задачи человеку, исполнение которой занимает примерно столько же времени.

Уважаемые, соискатели!

Хочу работать с исполнительным специалистом, который не сливает сроки и не пропадает (потому что заболела собака, интернет отключили и прочее).

Также очень важно чтобы человек на самом деле был специалистов, что подтверждается выполненными работами.

Хочу делегировать все задачи 1 исполнителю и занимается только контролем и проверкой результатов.

Жду цен, порфолио с выполненными работами (копирайтинг и рерайтинг) и контактов соискателей на мыло 7242394 собако gmail.com

зы Намучался с биржами (адвего) и с непрофессиональными копирайтерами, который берут денежки, но выдают некачественный продукт. Притом на 10% уверены что работа стоит выполненных денег.

БаяН
На сайте с 03.12.2008
82

Адекватен.

Портфолио, контакты и отзывы в подписи...

Что вообще в мире творится?https://online24news.ru/
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
БаяН:
Адекватен.

Точно?.....:)

Helicopter:
Жду цен, порфолио с выполненными работами (копирайтинг и рерайтинг) и контактов соискателей на мыло 7242394 собако gmail.com
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Helicopter, интересно какая оплата планируется адекватному копирайтеру?

Адекватная поставленным задачам?

Напишите для всех оплату вами требуемых услуг:

хороший копирайтинг
делать качественный рерайтинг
Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
H
На сайте с 02.12.2004
94

Бардо, вы опередили меня)

Пока я ходил покупать плюшки в буфет, и попутно обдумывая что ответить первому горе-соискателю.

Первый тест на "адекватность" начинается с того, кто как умеет читать задание.

2Vasdimm: Читайте задание! Цены от соискателей!

K
На сайте с 02.06.2009
129

Helicopter, мне при попытке отправки письма на вашу почту выбивает непонятную ошибку. С вашего позволения, я скину вам своё предложение о сотрудничестве в ЛС. Рассмотрите, пожалуйста.

С уважением, Вадим.

Тук-тук
H
На сайте с 02.12.2004
94

Для особенных составлю шаблон письма, который хочу видеть у себя на почте:

Здравствуйте!

Я такой-то такой-то. Занимаюсь копирайтингом и ...

Имею опыт.

Мое портфолио прикрепленно или ссылка на сайт.

Цены на мои услуги такие то.

Контакты

email

телефон

зы Не нужно чтобы ко мне падали письма с линками на ваши темы на серче, так как часто неактуальные цены, выполненных работ там не видно (или надо их искать)

Ridli
На сайте с 20.03.2009
93

Чтоб найти хорошего работника, нужно искать, а не ждать пока они к Вам прибегут.:) Прибегут как раз все подряд.

Темка в подписи, на первой странице актуальные цены, дальше отзывы. А выполненные работы это работы клиентов и я их не раздаю. Для примера делаю бесплатно пробную статью. Заинтересует - добро пожаловать в ЛС.

H
На сайте с 02.12.2004
94
Ridli:
Чтоб найти хорошего работника, нужно искать, а не ждать пока они к Вам прибегут.:) Прибегут как раз все подряд.
Темка в подписи, на первой странице актуальные цены, дальше отзывы. А выполненные работы это работы клиентов и я их не раздаю. Для примера делаю бесплатно пробную статью. Заинтересует - добро пожаловать в ЛС.

Уважаемый, для начала прочитайте топик.

По-моему кто-то пришел со своим уставом в чужой монастырь.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Helicopter, не нужно нервничать, т.к цены, согласно правилам, должны указать именно Вы.

Шушу добавил 19.05.2010 в 16:59

П.С. На должность не претендую 🚬

Ridli
На сайте с 20.03.2009
93

Helicopter, Устав один для всех посетителей форума - правила. А это был совет.;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий