- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи!
Настоятельно ищу адекватного копирайтера, который будет работать с несколькими проектами (недвижимость, авто, право) .
Исполнитель должен иметь четкое представление чем отличается копирайтинг от рерайтинга, и хороший копирайтинг от плохого.
В обязанности будет входить создавать хороший копирайтинг, делать качественный рерайтинг, а также заниматься редактированием текущих текстов на сайтах.
Важно, чтобы исполнитель мог работать "с нуля", понимал задачу с полуслова. Не хочется тратить час времени на объяснение задачи человеку, исполнение которой занимает примерно столько же времени.
Уважаемые, соискатели!
Хочу работать с исполнительным специалистом, который не сливает сроки и не пропадает (потому что заболела собака, интернет отключили и прочее).
Также очень важно чтобы человек на самом деле был специалистов, что подтверждается выполненными работами.
Хочу делегировать все задачи 1 исполнителю и занимается только контролем и проверкой результатов.
Жду цен, порфолио с выполненными работами (копирайтинг и рерайтинг) и контактов соискателей на мыло 7242394 собако gmail.com
зы Намучался с биржами (адвего) и с непрофессиональными копирайтерами, который берут денежки, но выдают некачественный продукт. Притом на 10% уверены что работа стоит выполненных денег.
Адекватен.
Портфолио, контакты и отзывы в подписи...
Адекватен.
Точно?.....:)
Жду цен, порфолио с выполненными работами (копирайтинг и рерайтинг) и контактов соискателей на мыло 7242394 собако gmail.com
Helicopter, интересно какая оплата планируется адекватному копирайтеру?
Адекватная поставленным задачам?
Напишите для всех оплату вами требуемых услуг:
Бардо, вы опередили меня)
Пока я ходил покупать плюшки в буфет, и попутно обдумывая что ответить первому горе-соискателю.
Первый тест на "адекватность" начинается с того, кто как умеет читать задание.
2Vasdimm: Читайте задание! Цены от соискателей!
Helicopter, мне при попытке отправки письма на вашу почту выбивает непонятную ошибку. С вашего позволения, я скину вам своё предложение о сотрудничестве в ЛС. Рассмотрите, пожалуйста.
С уважением, Вадим.
Для особенных составлю шаблон письма, который хочу видеть у себя на почте:
Здравствуйте!
Я такой-то такой-то. Занимаюсь копирайтингом и ...
Имею опыт.
Мое портфолио прикрепленно или ссылка на сайт.
Цены на мои услуги такие то.
Контакты
телефон
зы Не нужно чтобы ко мне падали письма с линками на ваши темы на серче, так как часто неактуальные цены, выполненных работ там не видно (или надо их искать)
Чтоб найти хорошего работника, нужно искать, а не ждать пока они к Вам прибегут.:) Прибегут как раз все подряд.
Темка в подписи, на первой странице актуальные цены, дальше отзывы. А выполненные работы это работы клиентов и я их не раздаю. Для примера делаю бесплатно пробную статью. Заинтересует - добро пожаловать в ЛС.
Чтоб найти хорошего работника, нужно искать, а не ждать пока они к Вам прибегут.:) Прибегут как раз все подряд.
Темка в подписи, на первой странице актуальные цены, дальше отзывы. А выполненные работы это работы клиентов и я их не раздаю. Для примера делаю бесплатно пробную статью. Заинтересует - добро пожаловать в ЛС.
Уважаемый, для начала прочитайте топик.
По-моему кто-то пришел со своим уставом в чужой монастырь.
Helicopter, не нужно нервничать, т.к цены, согласно правилам, должны указать именно Вы.
Шушу добавил 19.05.2010 в 16:59
П.С. На должность не претендую 🚬
Helicopter, Устав один для всех посетителей форума - правила. А это был совет.;)