- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может не в тему, но все же - как продать рекламу на сайте? Сайт спортивный, площадей для продажи- (100х100, 120х90, 468х60, 600х90).
Показов - поярдка 5000 в день. Не продается... что делать?
Найди спортивные магазины, предложи им рекламироваться.
Если не согласятся, поставь на время партнерку (условия попробуй обговорить с ними)и докажи качество траффика. И потом попробуй продать.
Конечно многое тут зависит от количества посетителей, а не от показов.
или плохо ищещь, или плохо предлагаешь, или цена высокая, или качество низкое ...
да, профессор...вы как всегда в своем репертуаре... или будет или нет, или дождик... или снег.
Продать рекламные места под коммерчекую рекламу очень сложно, тут как правило нужны связи с РА, а они не связывают с небольшими сайтами, т.к. им не выгодно тратить на это время ...
Остается либо самому напрямую писать рекламодателям, что вроде не очень то принято, либо ждать когда к вам обратятся, но этого можно ждать и несколько лет :)
Найди спортивные магазины, предложи им рекламироваться
в идеале, найти тех, кто уже где-нибудь рекламируется
например, в яндекс.товрах или директе
попробуйте поискать в gcl & clx, правда, там в основном за клики, но это лучше чем ничего
5к показов (допустим, что каждого формата по 5к) - это от 200 до 1000 уников.
На чужой ресурс отдать вы сможете от 2% до 10%.
То есть от 4 до 100 кликов в день.
Умножьте на стоимость клика и на 30 дней и получится ваш вероятный доход в месяц.
Да, еще надо внести поправку на то, что вы продадите не весь траф, а, например, только российский или СНГ-шный. А это около половины.
Если будет использовать системы атоматической продажи кликов, то они вам отрежут заходы с одного IP и хорошо, если дневные, а могут и месячные. Реально отрезается до 70%.
Если откручивать через движок, который сам режет гео, то потери сокращаются. Еще лучше обстоит дело, если вы не продолжаете кликнувшему юзеру показы банеров. Но это не спасает, потому что вы сажаете куку на машину, а клик-системы на IP. В случае динамических IP от Dial-Upщиков, засчитывается только один из них.
Я провел несколько экспериментов с такими системами и мне не удалось получить оплаченых кликов более 60% от реальных.
На чем эксперименты закончились.
Если будет использовать системы атоматической продажи кликов, то они вам отрежут заходы с одного IP и хорошо, если дневные, а могут и месячные. Реально отрезается до 70%
А что за системы атоматической продажи кликов? Пример можете привести?
А это какой? Желательно тоже пример, если не секрет
Я провел несколько экспериментов с такими системами и мне не удалось получить оплаченых кликов более 60% от реальных
А каки путем удалось получить максимум оплаченых кликов, если тоже не секрет?
Как писал dpol
А что за системы атоматической продажи кликов? Пример можете привести?
Я бы не хотел называть прямо, но эти сервисы всем известны. Но вообще так примерно работают все партнерки. Кроме партнерки www.sendflowers.ru, которая считает очень точно.
А это какой? Желательно тоже пример, если не секрет
Это свой собственный.
А каки путем удалось получить максимум оплаченых кликов, если тоже не секрет?
Кручением кода спонсора через свою банерку. В банерке задаются те же критерии, которые задал и спонсор.
Москва - значит показываем только в Москве. Один клик с IP - ставим ограничение на показы кликнувшим.
нсколько я понял, деньгами (большими, чем басков 20) в моем случае не пахнет... а за эти гроши и заниматься то не хочется =)