Продаются баннеры 468х60, 125х250, 100х100

mila_24
На сайте с 05.04.2006
34
686

Тематика Раннее развитие детей - 600 показов в день.

Женский сайт - 1300 показов в день.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

если будет желание, в моменты простоя баннеров между продажами приходите к нам в женскую баннерную сетку меняться, чего местам простаивать?

mila_24
На сайте с 05.04.2006
34

у вас оплата за клики или показы есть?

Меняться не чем у меня баннеров нет своих.. :(

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mila_24:
у вас оплата за клики или показы есть?

Баннер нарисовать не проблема.

У нас обмен баннерами, а не рекламное агентство. Поэтому ни оплаты за клики, ни за показы не существует.

Зато у нас вы сможете порекламировать себя на других женских сайтах и форумах бесплатно: показываете их баннеры у себя, а они показывают ваши у себя.

mila_24
На сайте с 05.04.2006
34
MoMM:
Баннер нарисовать не проблема.
У нас обмен баннерами, а не рекламное агентство. Поэтому ни оплаты за клики, ни за показы не существует.
Зато у нас вы сможете порекламировать себя на других женских сайтах и форумах бесплатно: показываете их баннеры у себя, а они показывают ваши у себя.

Посетители вроде есть и просмотры тоже, хочу помогать людям :) денежки нуна :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mila_24:
Посетители вроде есть и просмотры тоже, хочу помогать людям :) денежки нуна :)

Давайте я еще раз сформулирую предложение: сейчас те места, которые пока у вас не проданы простаивают под заглушками баннеров и пользы не приносят. Мое предложение в следующем: вы на места заглушек ставите баннеры сеток наших - их 8 разных форматов - и получаете дополнительных посетителей. В тот момент когда находится покупатель на место, вы спокойно заменяете баннер сетки на баннер рекламодателя и крутите этот баннер, когда контракт заканчивается, то возвращаете баннер сетки. Получится, что места не простаивают и работают на вас - или приводят посетителей дополнительно, или приносят деньги: по любому выгода получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий