- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опыт есть какой-то в этом?
У меня есть опыт 3-х судов от завода Окна Века и моего сайта okna-veka.su который был три года топ1 гугл и яндекс за использование и логотипа и домена, все суды выиграл.
Не надо писать о том, в чём не разбираетесь.
Да ладно, сами то верите, что суд 3 млрд рублей за сраную картинку присудит)))
И хочу заметить, как же вы задолбали считать всё в интернете общественным достоянием.
Сказал человек с аватаркой Аршавина ))))
Да ладно, сами то верите, что суд 3 млрд рублей за сраную картинку присудит)))
По 120-150 тысяч легко. Пару дней назад суд вообще присудил 124 тысячи за фотку, размещенную 7 лет назад без разрешения правообладателя.
Да и вообще, на сколько я помню, чтоб автору топика что то предъявлять, истец сперва должен уведомить с просьбой или претензией прекратить нарушение, потом доказать сперва свое авторство по отношению к объекту иска, ну и в десятых доказать нанесенный вред от данного действия... Да и кучу всего всего еще и разных ньюансов..
Плохо, когда не знал, да ещё и забыл. Это как раз ваш случай.
По 120-150 тысяч легко. Пару дней назад суд вообще присудил 124 тысячи за фотку, размещенную 7 лет назад без разрешения правообладателя.
Хороший бизнес у мошенников, возьми фотохостинг залей фотку, потом в суд на него подай
Это что за элитный автор такой? Я знаю прецедент суда где за 3 картинки взяли 30 тысяч. По 10 тысяч за картинку. Согласно закону за один объект нарушенного в интернете авторского права 10 тысяч это минимум и обычно выше не берут, если это первое нарушение у ответчика. Больше могут взять только если истец какой-нибудь известный фотограф, у которого расценки как у голливудской звезды а-класса.
Хороший бизнес у мошенников, возьми фотохостинг залей фотку, потом в суд на него подай
и посадят за мошенничество
Это что за элитный автор такой? Я знаю прецедент суда где за 3 картинки взяли 30 тысяч. По 10 тысяч за картинку. Согласно закону за один объект нарушенного в интернете авторского права 10 тысяч это минимум и обычно выше не берут, если это первое нарушение у ответчика. Больше могут взять только если истец какой-нибудь известный фотограф, у которого расценки как у голливудской звезды а-класса.
многое зависит от судьи. он может и 5 тысяч за фотку присудить, если неопытный в подобных делах. Но аппеляции и кассации исправляют это недоразумение. просто многие решают с ними не связываться. а зря.