Совсем пустой сайт-магазин. Нужно написать текст.

DX
На сайте с 27.03.2010
1
713

Открываю интернет-магазин.

На данный момент есть домен+хостинг+залитый скрипт магазина Shopsms 3.1.1

Каталог товара, способы доставки и прочая лабуда - справлюсь сам (ну я так думаю), а вот как быть с текстами (с хорошими текстами, изначально не только seo-оптимизированные под нужные запросы, но и ещё ПРОДАЮЩИЕ).

Коороче, нужно начальное заполнение: главная страница сайта + категории товаров, используемые в дальнейшем как точки входа.

Сайт магазина по продаже расходников для цветной фотопечати. Адрес - www.pechat-foro.biz

С исполнителем возможно дальнейшее сотрудничество по внешней раскрутке, контекстной рекламме и тп.

Бюджет... небольшой, я только начинающий предприниматель :crazy: Просьба отнестись с пониманием и не душить бизнес на корню! :dont: Тем более, при удачном исходе денег станет больше, а ваши услуги могут потребоваться вновь и вновь!

Предложения можно писать сюда, буду заглядывать часто!

Спасибо за внимание!

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Меня всегда поражали люди, сначала откроют магазин (не важно интернет или нет), а потом думают чем бы наполнить. Ну в оффлайне, конечно если место хорошее, ещё можно найти продавцов, а в сети..., обычно хотя бы спланировать что и как, а потом стараться реализовать.

DX
На сайте с 27.03.2010
1
aklimovv:
потом думают чем бы наполнить

А у меня нету проблемы наполнить! Товар уже в пути и магазин будет наполняться номенклатурой по мере поступления. Исренне был убежден, что магазина главное наполнение - это товар! Разве нет? 🤪

Мне нужен только текст, seo-оптимизированный, написанный профессионально для точек входа. Это главная страница сайта + некоторые основные категории.

Следующий шаг - продвижение сайта по запросам, или вас и тут поражает, что сайт ещё не проиндексирован, а я уже о продвижении думаю? 🤪

Двайте, госпада и граждане, всё таки по существу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий