- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если взять апельсин и выжать половину, в апельсине останется не двойная концентрация сока, а 50% его прежнего объёма.
Так у тебя тут не апельсин походу, а как раз кофейная ягода. Очистить бесполезную мякоть и оставить полезную косточку - вот что я предлагаю.
spermint, я тебе приведу высказывание одного известного доктора о критиках, а ты задумайся.
Теперь мы знаем кто тормозит прогресс и всю практически цивилизацию. Пративный Дюша.)
Асилил усилием над собой. Роман и даже небольшую повесть в таком духе ни асилил бы ни разу.🤪
Немного по стилю напоминает Андрея Белого.
Асилил усилием над собой.
а я вот на такие подвиги не способна. усилие над собой - этож насилование практически своей натуры. так шта... если и суждено Калинину спасти этот мир, то не через меня.((
.... - Гаринский писал
Не только в этом месте, есть и еще где-то - цепляет и рвет цепочку эти перескоки временные.
Марк все же слабоват... Хотя... Если ты так задумывал...
Я вижу Нечто, прогнившее насквозь. Полный упадок всего. даже "революционная идея" - это задумка безумного. Это мир, медленно сползающий к смерти. Ничего живого в нем нет. Безумная попытка что-то изменить - не безумная настолько, чтобы стать сильной, скорее она - идиотизм детский.
Какие-то намёки на то, что результат будет, есть. Да, результат будет - на смену одним серым придут другие черные.
И эти черные уже определили - творчество безумно...
Мне не жаль Марка - он то безумен искренне, он, будь у него Учитель иной - стал бы иным, он бы воспылал... Или не воспылал?
перечитаю еще позже, обдумаю.
ЗЫ Это твой прогноз о России?
Ощущения неоднозначные.
С одной стороны, затягивает. Затягивает, потому что очень убедительно. Убедительно и в целом, и в деталях. Нет исторических имен, но именно из деталей складывается целостная картина, соответствующая определенному историческому периоду.
С другой стороны, вызывает растерянность.
Что это вообще было? Реальная история? Да ну, не может быть. Хотя - я плохо знаю "историю в деталях"; может, и было в реальности что-то эдакое трагически-анекдотическое.
Фантасмагория? Одна из версий альтернативной истории начала прошлого века, изысканная издевка? Сарказм не как категория эстетики, а как литературный жанр? Пожалуй, уже теплее. В самом деле, если существовали "Сарказмы" в музыке, отчего бы им не появиться и в литературе.
Вчитывалась пристально, с интересом, но вдруг поймала себя на мысли: а если бы это написал не "человек с Серча", стала бы я это читать? А вот и не знаю. Все, что публикуется здесь, на Серче, притягивает внимание еще и потому, что авторы интересны чисто по-человечески. А в реале... Не знаю.
Некоторые детали воспринимаются как находка - например, толпа
Однако есть моменты, вызывающие недоумение и досаду. Например,
Я не претендую на звание литературного критика)
Все выше сказанное - мое личное мнение как читателя.
И да - Илья, спасибо за доставленное удовольствие)
Valeriy, нет, это не прогноз.
Это, как пишет Galinagala - альтернативная история начала 20-го века.
Так могло быть.
Грызлись омерзительные "группы влияния", Александра Фёдоровна впадала в долгие истерии и от них летели министры и государственные планы, Вел. Кн. Николай Михайлович писал вдовствующей императрице о Государыне: "Вся Россия знает, что покойный Распутин и А.Ф. - одно и то же. Первый убит, теперь должна исчезнуть и другая…", депутаты Думы ездят между Гельсингфорсом и Выборгом, обвиняя друг друга в измене, потом целым составом отправляются в тюрьму, кругом безобразия, коррупция и...
Вот такое вот, с бутафорской бомбой - возможно.
Страшнее десятых годов двадцатого века в российской истории были лишь следующие за ними...
Многое в тексте соответствует действительности: наличие ландоле, даже тип рессор его, фамилия начальника Собственного Его Императорского Величества конвоя, название магазина на Невском, карандашные марки, цвет студенческого пальто, цвет банковых билетов...
Кстати, насчёт цвета бедра ;)
Тут, в общем, нужно быть орнитологом или иметь фантазию буйнейшую, дабы отличить просто цапельный цвет от цвета испуганной цапли.
Испуганная цапля прижимает перья к телу, вся подбирается, готовясь взлететь, спокойная же сидит распушившись, виден тёмный их испод. Испуганная цапля более атласно-серая, почти муаровая.
Государыня сама - вечно испуганная цапля, и цвет её платья таков, и вообще, первая треть текста нарочно избавлена от всех других цветов, кроме холодных.
Именно эту утреннюю холодность и "расцвечивает" Марк.
... Которого - да, и мне не жалко. А вот политический начальник оказался не только человеком бдительным и отважным, но и, неплохим, в общем, дядей - карандашиков ему покупает... Цветных.
Спасибо!
Качественный текст: 100% уник по Advego Plagiatus.