Клиент, который отказывается ото всего…

1 2345 6
ATrade
На сайте с 03.02.2008
136

Если он себя так ведет сейчас - потом будет еще хуже. 100% отказыватся.

se-master
На сайте с 28.12.2005
50

был у меня хороший знакомый - учились вместе в универе, дружили, общались нормально, без обид. Когда узнал, чем я занимаюсь, попросил сделать ему сайт, причем это было сказано так: "ну чо, сделаешь сайт-то мне? Я тоже хочу в нете зарабатывать.." На что я ответила, "У меня на это нет времени". Итог: уже 5 лет не общаемся, причем я-то не против общаться..

К черту все! Берись и делай! © Р. Брэнсон Сомневаешься? Выбирай очевидное. © Хаус
wmoll
На сайте с 14.03.2009
31
evgeny_kostin:
Скажите, стоит ли вообще пытаться что-то сделать? При таких «заказчиках» можно хотя бы по нескольким десяткам НЧ (<250 запросов) попасть в ТОП-5? Если бы не связи, давно бы послал, но не могу… У вас были такие, что в итоге?

Была подобная ситуация. Как выход решили, что на покупные ссылки деньги будем брать с той-же сапы, благо тИЦ был изначально нагнан (вернее дроп).

Но сейчас это ничего не стоит на самом деле, по божеском размещаете ссылки на страницах, за эти деньги покупаете несколько десятков статей навсегда. получаете за счет этого тиц. Потом продаете ссылка с страниц, которые не продвигаются и за эти деньги покупаете ссылки для продвижения.

В каждом отчете упоминаете, что из-за проданных ссылок результат не максимальный. В моем случае с дропнутого домена с тиц за пол года получилось достаточно неплохое (по позициям) агентство недвижимости. И самое главное перестать продавать ссылки можно всегда. Как только появиться бюджет.

Данная схема работает только 4fun. Денег тут нету (или почти нету 🤪).

Дерзайте.

[Удален]
wmoll:
по божеском размещаете ссылки на страницах, за эти деньги покупаете несколько десятков статей навсегда

да нет у них страниц для ссылок 😂

[Удален]

Ладно, я всё понял. Спасибо за ответы. Посмотрим, что завтра напишет (ещё до этого топика накатал ему письмо). Если будет гнуть свою линию — скажу «НЕТ». И постараюсь всё объяснить, как есть. Зачем говорить, что заболел, или дел дофига… Скажет: «раньше не дофига было»? Чтобы я не оказался крайним, а человек понял что — чего стоит.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
evgeny_kostin:
Так вот он говорит: «Копирайтер — дорого». Ну ОК, пиши сам. Так он и сам писать не особо хочет: всё бы в одно слепить — вот здорово!

Ну а проблема в чём? Пусть сам пишет. Не хочет - пусть не пишет. Пусть сам всё делает, раз такой гений.

Hi!
H
На сайте с 15.02.2010
105
Zapata:
Когда дело до рассчета дошло, он наотрез отказался деньги брать, ну просто ни в какую не хотел.

Вот это и есть Ваша главная ошибка, за которую теперь и расплачиваетесь. Обсудили б цену на фотки тогда до начала работы, оплатили б - не было такого геморроя теперь.

Это известная истина, которую многие ушлые люди используют в корыстных целях: дать чуть-чуть на халяву, расположить к себе, а потом просить (фактически - требовать) огромной и неадекватной отдачи. "Ну я же тебе помог тогда!?" - и возразить нечего.

А теперь остаётся прикинуться дурачком - "не знаю я, как твой сайт сделать/наполнить/оптимизировать, не моя специфика... Но вот есть у меня хороший знакомый, который может... Но берёт он вот столько - решай!"

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
hubbiton:
Вот это и есть Ваша главная ошибка, за которую теперь и расплачиваетесь. Обсудили б цену на фотки тогда до начала работы, оплатили б - не было такого геморроя теперь. Это известная истина, которую многие ушлые люди используют в корыстных целях: дать чуть-чуть на халяву, расположить к себе, а потом просить (фактически - требовать) огромной и неадекватной отдачи. "Ну я же тебе помог тогда!?" - и возразить нечего.

Вся проблема не в друге, а в ТС

У меня таких ситуаций не случалось и не может случится т.к. я ни когда ни у кого ни чего не прошу и не просил и не должен ни кому ни чего. Был случай когда переезжал много мебели перевозил, была возможность позвать друзей но все разно заплатил грузчикам и живу так всегда. Вообще не уважал бы себя если бы пытался где ни буть отхватить халявы и это важно.

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

Не работайте с друзьями. И не давайте друзьям в долг. Полез недавно в стартап с одним знакомым человечком но жизненный опыт и разум взяли верх над жадность - вовремя соскочил.

Написал даж статью/мануал про это дело... :)

W
На сайте с 04.04.2006
276
evgeny_kostin:
Ладно, я всё понял. Спасибо за ответы. Посмотрим, что завтра напишет (ещё до этого топика накатал ему письмо). Если будет гнуть свою линию — скажу «НЕТ». И постараюсь всё объяснить, как есть. Зачем говорить, что заболел, или дел дофига… Скажет: «раньше не дофига было»? Чтобы я не оказался крайним, а человек понял что — чего стоит.

Как правило такие люди объяснений не понимают...

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий