Блокирование зарегистрированного домена

W
На сайте с 17.10.2008
128
953

Доброго времени суток. При заполнении формы регистрации домена я указал вместо серии и номера паспорта прозвольные цифры, так как номер я не помнил, а паспорта под рукой не было. Потом я выслал скан паспорта и регистратор заблокировал мои домены(так как номер паспорта не совпал с введенным мною при регистрации). На мои объяснения мне ответили что надо ждать пока не закончится срок регистрации домена и я его тогда смогу выкупить заново. Есть ли какие нибудь способы разблоктровать мои домены?

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
UC
На сайте с 08.10.2009
148
Webperets:
.......При заполнении формы регистрации домена я указал вместо серии и номера паспорта прозвольные цифры, так как номер я не помнил, ..............

Я так понимаю ru домены ? Тогда скорее всего нет.

Внимательно читаем правила - всегда - это сделает проще Вашу жизнь.

P.S.
Не пытася обидеть - за сарказм извените

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
W
На сайте с 17.10.2008
128

да, домены в зоне ru

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Укажите регистратора.

W
На сайте с 17.10.2008
128

Регистратор R01

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Webperets:
Регистратор R01

Вы можете дождаться удаления домена, после чего передать права на его восстановление на другой аккаунт с реальными данными, после чего воспользоваться услугой "Возврат доменного имени".

Можете перенести домен к нам в Reghouse, т.к. восстанвление домена у нас дешевле, чем непосредственно в R01.

Если же домен удаляется досрочно - можно перхватить другими способами.

bars24
На сайте с 06.07.2009
47
ukrnames.com:

..............

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
bars24:
Цитата:
Сообщение от ukrnames.com

И что? по умничать решили? Давайте вы с ним на украинском языке по письму сравнитесь?*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий