изменение региона возможные негативные последствия?

artemon
На сайте с 06.10.2006
97
682

Спецы подскажите как поступить, есть сайт по продаже мед.оборудования, сайту более 10 лет, сидит в Я.ка. До ввода регионалки, стабильно держался по многим ВЧ в топе.

В настоящее время сайту присвоен Питерский регион и в нем он входит в топ, а по Москве и регионам откатился на 30-40 позиции. Причем например Екатеринбург, Новосибирск, Москва имеет одну и тужу позицию. Все конкуренты понятное дело из Москвы. Наш рынок - это вся россия + СНГ. Питер лишь 15% клиентов. Офисы в Москве и Питере + региональные дилеры.

Перевод на Москву даст ли преимущества по Москве, регионам. Или будет откат, фильтр и обвал посещаемости?

Как быстро переводят?

Или имеет смысл не светить остаться при своем и наращивать осознанную ссылочную массу.

Сайт СДЛ

Заранее благодарю.

Обменяюсь статьями с мед сайтами
W
На сайте с 21.01.2009
172

artemon, зачем перевод? Если у вас офисы в Питере и Москве и это написанно на сайте, напишите в Яндекс, присвоят вам оба региона.

weblad добавил 18.05.2010 в 18:24

А если в других регионах офисы "открыть"... :)

artemon
На сайте с 06.10.2006
97
weblad:
artemon, зачем перевод? Если у вас офисы в Питере и Москве и это написанно на сайте, напишите в Яндекс, присвоят вам оба региона.

weblad добавил 18.05.2010 в 18:24
А если в других регионах офисы "открыть"... :)

Я могу написать яндексоидам, ..... сделать главный регион Москва, второй офис Спб, и т.к мы работаем на всю РФ + россия?

И самое главное, если у кого то есть аналогичный опыт, какие позиции для Москвы, СПБ, РФ, сайт может занять?

Также на форуме слышал, что после подобных просьб накладывают различные фильтры, правда ли это?

artemon добавил 19.05.2010 в 14:14

Написал яндексойдам

на добавление Москва, Питер, Россия

Какие сроки рассмотрения - изменения, мож кто подскажет?

Если сайт в каталоге (регион Питер) - влияет ли как то на рассмотрение вопроса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий