Изменение поисковой выдачи 19-20.05.10

JayD
На сайте с 26.06.2007
86

2laFrosT, точно подмечено!

[Удален]
anatolytver:
Народ, у кого-нить есть такое?
Несколько сайтов вылетели из поиска полностью по ключевикам и даже по урлу, а при "расширенном поиске" -> "находятся на сайте" - показывает будто все страницы в индексе

а в чем вопрос то?

сайт слетел по всем запросом далеко от топа. возможно фильтры наложены.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Evgeniy NN:
а в чем вопрос то?
сайт слетел по всем запросом далеко от топа. возможно фильтры наложены.

Фишка как раз в том что сайт слетел не далеко от топа а вообще изчез из выдачи. Ввожу НЧ по которым он заведом был первым и практически единственным - нету его.

А ввожу в расширенном и "поиск на сайте" - все страницы в индексе.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Хочу заметить, что изменения касаются только московской выдачи. Видимо, обновляют московскую формулу.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
makapoff
На сайте с 19.08.2008
128

у одного родсвеника в Москве эта выдача уже второй апдейт, в прошлый ап, она у него сменилась на след. день, в этот ап еще пока такая же

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50

Все, я понял, забанили мой сайт.

А через расширенный еще старый кэш сохранился

FView
На сайте с 03.05.2006
186
2laFrosT:
Выдача в пробитом кеше сейчас очень подозрительно совпадает с выдачей нового буржуяндекса yandex.com !

у меня пока не совпадает

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
2laFrosT:
Выдача в пробитом кеше сейчас очень подозрительно совпадает с выдачей нового буржуяндекса yandex.com !

Как ни страно, но это - так, проверил десяток запросов.

wolf:
Хочу заметить, что изменения касаются только московской выдачи. Видимо, обновляют московскую формулу.

Да, и фидбек есть :) Видимо они почитали ветку Каширина - про недостатки Яндекса и решили повесить фидбек😂

H
На сайте с 03.08.2005
188
makapoff:
у одного родсвеника в Москве эта выдача уже второй апдейт, в прошлый ап, она у него сменилась на след. день, в этот ап еще пока такая же

по некоторым фронтам она уже несколько дней пляшет

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Hotblack
На сайте с 11.06.2009
58

Можно узнать как Вы кэш пробиваете?

Не так ли - прОдвИжЕнИЕ ?

Просто у меня что так, что обычно... всё одно.

Тут должна быть подпись.... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий