Изменение поисковой выдачи 19-20.05.10

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
writercommunity:
На мой взгляд - Похоже, что пытаются подкрутить выдачу yandex.com и она связана с выдачей yandex.ru. Прослеживается зависимость - сначала прокручивается формула на основании московской выдачи для yandex.com, а затем выдача перекочевывается в yandex.ru. При этом yandex.com считается экспериментальной выдачей, однако получается, что эксперимент ставится на всем сегменте. Раньше такого небыло.

Надо было делать отдельный регион для "забугорной" выдачи, но этого сделано небыло, как я думаю.

"Также сервис доступен на www.yandex.com — экспериментальной площадке для тестирования новых алгоритмов."

http://company.yandex.ru/news/press_releases/2010/0519/index.xml

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

r-prom,

в моих юридических услугах выкладывается частями ... я бы щас в любом случае внимания не обращал, дождался бы ночи и завтрашнего утра ...а собирать сейчас все эти крохи дело неблагодарное, да и проанализировать все ровно ничего не получится ...

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Поживем увидим, в любом случае логики в выдаче не видно.

Да и возможно прикрутят только ту часть которая за транслитовые запросы отвечают.

Там еще альфа тест идет..

не ненадо нам реалий, хочу жить в мире без такого яндекса =)

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
dustyo_O:
строительство, конкретно по запросу "перепланировка"

Спасибо ! Да, есть такое дело в стройке..

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Wings Of Fury:
в моих юридических услугах выкладывается частями ... я бы щас в любом случае внимания не обращал, дождался бы ночи и завтрашнего утра ...а собирать сейчас все эти крохи дело неблагодарное, да и проанализировать все ровно ничего не получится ...

В моих "товарах" - тоже.

Сначала вч, теперь - сч, соответственно.

Завтра утром можно будет делать первые выводы :)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
r-prom:
Подскажите, в какой тематике можно посмотреть уже оновленную версию выдачи..?

летние шины, к примеру

Как уже говорил, порядка 5-10% уже обновилось и в течении дня продолжает обновляться. Думаю теме же темпами завтра до 25-30% дойдет.

С Уважением, Евгений
r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
Wings Of Fury:
r-prom,

И это верно... Но есть в нашей тематике такая тенденция.. Недавно влетевшие топ новые сайты, в так называемой комовской выдаче улетели..Произошла перетасовка старичков.. Пока думаю только над этим. Дальнейший анализ будет позже, а сейчас просто гадание :)

Но есть и казусы, хотя как без них :))

Запрос

Смотрим позицию 3 и 10.. Явно не для этих сайтов места предназначены по логике вещей..

I4
На сайте с 26.09.2008
114

Можно смело идти в тему Апдейты и кричать во все горло АП 19,05))))) хотя наверно все таки так АП 19,05(((((

замечено в тематиках полиграфии и услуг в области ремонта мобильных телефонов

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
it4nik:
Можно смело идти в тему Апдейты и кричать во все горло АП 19,05))))) хотя наверно все таки так АП 19,05(((((

Зачем ? тут страниц не хватит ? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
it4nik:

Давайте всё-таки останемся здесь. Т.к. это не апдейт поисковой базы, а, похоже, апдейт поисковой формулы ранжирования.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий