- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На мой взгляд - Похоже, что пытаются подкрутить выдачу yandex.com и она связана с выдачей yandex.ru. Прослеживается зависимость - сначала прокручивается формула на основании московской выдачи для yandex.com, а затем выдача перекочевывается в yandex.ru. При этом yandex.com считается экспериментальной выдачей, однако получается, что эксперимент ставится на всем сегменте. Раньше такого небыло.
Надо было делать отдельный регион для "забугорной" выдачи, но этого сделано небыло, как я думаю.
"Также сервис доступен на www.yandex.com — экспериментальной площадке для тестирования новых алгоритмов."
http://company.yandex.ru/news/press_releases/2010/0519/index.xml
r-prom,
в моих юридических услугах выкладывается частями ... я бы щас в любом случае внимания не обращал, дождался бы ночи и завтрашнего утра ...а собирать сейчас все эти крохи дело неблагодарное, да и проанализировать все ровно ничего не получится ...
Поживем увидим, в любом случае логики в выдаче не видно.
Да и возможно прикрутят только ту часть которая за транслитовые запросы отвечают.
Там еще альфа тест идет..
не ненадо нам реалий, хочу жить в мире без такого яндекса =)
строительство, конкретно по запросу "перепланировка"
Спасибо ! Да, есть такое дело в стройке..
в моих юридических услугах выкладывается частями ... я бы щас в любом случае внимания не обращал, дождался бы ночи и завтрашнего утра ...а собирать сейчас все эти крохи дело неблагодарное, да и проанализировать все ровно ничего не получится ...
В моих "товарах" - тоже.
Сначала вч, теперь - сч, соответственно.
Завтра утром можно будет делать первые выводы :)
Подскажите, в какой тематике можно посмотреть уже оновленную версию выдачи..?
летние шины, к примеру
Как уже говорил, порядка 5-10% уже обновилось и в течении дня продолжает обновляться. Думаю теме же темпами завтра до 25-30% дойдет.
r-prom,
И это верно... Но есть в нашей тематике такая тенденция.. Недавно влетевшие топ новые сайты, в так называемой комовской выдаче улетели..Произошла перетасовка старичков.. Пока думаю только над этим. Дальнейший анализ будет позже, а сейчас просто гадание :)
Но есть и казусы, хотя как без них :))
Запрос
Смотрим позицию 3 и 10.. Явно не для этих сайтов места предназначены по логике вещей..
Можно смело идти в тему Апдейты и кричать во все горло АП 19,05))))) хотя наверно все таки так АП 19,05(((((
замечено в тематиках полиграфии и услуг в области ремонта мобильных телефонов
Можно смело идти в тему Апдейты и кричать во все горло АП 19,05))))) хотя наверно все таки так АП 19,05(((((
Зачем ? тут страниц не хватит ? :)
Давайте всё-таки останемся здесь. Т.к. это не апдейт поисковой базы, а, похоже, апдейт поисковой формулы ранжирования.