Кто первоисточник?

1 23
B
На сайте с 02.04.2008
250
SmileP:
Ну хорошо, какие доказательства, что я или "копирайтер" автор этой статьи нужны для суда?

Два свидетеля которые выдели как вы или "копирайтер" писали эту статью ;)

K
На сайте с 09.01.2010
34
свидетельство о покупки статьи

Как оно выглядит???

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

А зачем упираться. Пусть идет в массы. Для сильного сайта это не помеха, а наоборот в плюс.

Слова и мызыка - народные.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Blazon:
Два свидетеля которые выдели как вы или "копирайтер" писали эту статью ;)

Гм, а при сдачи диплома свидетели тоже нужны? А то как доказать что сам писал-то... 😂

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
SmileP:
Ну хорошо, какие доказательства, что я или "копирайтер" автор этой статьи нужны для суда?
Притом, что вторая сторона не предоставит ни каких доказательств.

Месье теоретег?

Много судов выиграли?

Картина маслом:

..."Вот у меня тут имеется распечатка с принта "филькиной грамоты", где указано, что я Вася Пупкин купил в сети сию уникальнейшую статью у Гены Бубликова. Прошу наказать плагиатора - Женю Коровкина!"

Женя Коровкин: "И у меня есть распечатанная на принте "филькина грамота", в которой указано, что я купил эту статью у Насти Пчёлкиной. Выдвигаю встречный иск Васе Пупкину, за плагиат и клевету!"

Бу-га-га.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
N_N_N:
Месье теоретег?
Много судов выиграли?

Картина маслом:

Гм, может Вы поделитесь опытом по вопросам защиты авторских прав? :)

Не нужно филькины грамоты носить.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
SmileP:

А первоисточник определяется ПС не только по дате, но и по "трастовости" ресурсов.

Выходит, что если у меня ресурс не трастовый, то ПС может принять меня не за первоисточник (при условии, что у меня стырит контент трастовый сайт). Следуя логике, получится, что я спёр контент у этого трастового сайта. Следовательно, могут быть санкции от ПС за плагиат.

Людоньки добрые! Дык что ж это получается?! Это что, я сам строчу уникальные тексты и за них могу ещё быть забанен ПС??? Ой беда беда...

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Belovsan:
Следуя логике, получится, что я спёр контент у этого трастового сайта. Следовательно, могут быть санкции от ПС за плагиат.

Посмотрите со стороны:

У сайта А и Б появились(вошли в индекс) почти в одно время статьи. На сайт А ссылаются люди, на сайт Б почти нет.

И кому дать "авторство"?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SmileP:
У сайта А и Б появились(вошли в индекс) почти в одно время статьи. На сайт А ссылаются люди, на сайт Б почти нет.
И кому дать "авторство"?

Ну что за бред? Авторство, во-первых, всегда за автором... это неотчуждаемое право. Во-вторых, поисковым системам главное это релевантность, а не авторство.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

The WishMaster, "авторство" ;)

ну в общем да, не корректно выразил свою мысль.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий