- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уникальный копирайт - 1у.е. за 1к. Уникальный 100% рерайт моих исходников - 0.7у.е. за 1к. Уникальный 100% рерайт Ваших исходников - 0.5у.е. за 1к. Уникальный SEO-копирайт - 1.5у.е. за 1к. Ориентировочные скорости выполнения: копирайт - 1к за 30 мин; рерайт Ваших исходников - 1к за 15 мин. Принципиально не работаю adult и продукцию секс-шопов. В остальном ограничений нет.
ICQ в заголовке: 313-313-013. Предупреждение: ицка почему-то изображает меня всегда в оффлайне, даже в том случае, если я в сети. Так что пишите смело, скорее всего, я Вам тут же отвечу. Не буду на этой площадке заявлять, дескать, напишу для пробы и прочую бла-бла-бла... Наверное, целесообразнее будет поговорить напрямую, не так ли? Словом, обращайтесь, если сочтёте необходимым.
Скорость набора впечатляет, хорошо бы еще и пару примеров выложить в топик, чтобы заказчики смогли оценить также и качество вашей работы.
Во-первых, прежде чем что-то заявлять, прочтите правила форума... Ибо тема "ваших-моих исходников" порядочно поднадоела....🙅
Во-вторых, скорость выполнения более чем реальная (1к за 30 или 15 мин) лишь в том случае, если вы просто набираете текст или же в теме осведомлены настолько, что слова и перлы с вас так и льются, словно песня.... Не думаю, что предложив вам написать чего-нибудь о квантовой механике или том же уравнении Гамильтона, заказчик получит что-то вразумительное через полчаса.🍿
Поаккуратней с заявлениями....
Ванесса, а Вы думаете, что темы, названные Вами, так часто заказывают? ;))))
Данные темы являются скорее абстрактным примером, которые направлены показать, что подобные заявления все же скорее голословны, нежели имеют веские основания....
И почему если абстрактный пример, так сразу "кванты". Ничего там сложного нет, хотя абстракция в целом в точку. С другой стороны, если три минуты гуглить и потом сразу рерайтить, подставляя другие слова без понимания сути, то заявления обоснованные. Заметьте, ТС, обещает просто уникальные тексты. О качестве и прочем в стартпосте ни слова
Во-первых, прежде чем что-то заявлять, прочтите правила форума... Ибо тема "ваших-моих исходников" порядочно поднадоела....🙅
Во-вторых, скорость выполнения более чем реальная (1к за 30 или 15 мин) лишь в том случае, если вы просто набираете текст или же в теме осведомлены настолько, что слова и перлы с вас так и льются, словно песня.... Не думаю, что предложив вам написать чего-нибудь о квантовой механике или том же уравнении Гамильтона, заказчик получит что-то вразумительное через полчаса.🍿
Поаккуратней с заявлениями....
Wanessa, давайте я сам буду отвечать за аккуратность. А что касается квантовой механики и именно её, должен Вас разочаровать - как раз в ней осведомлён более чем достаточно... :)
krrott добавил 18.05.2010 в 13:15
Скорость набора впечатляет, хорошо бы еще и пару примеров выложить в топик, чтобы заказчики смогли оценить также и качество вашей работы.
Послушайте, уважаемый Ortodox, нижайше Вам буду благодарен, если научите, как это "пару примеров выложить в топик"? Это прямо рядом с моим заявлением? Заранее благодарю за ответ.
Послушайте, уважаемый Ortodox, нижайше Вам буду благодарен, если научите, как это "пару примеров выложить в топик"? Это прямо рядом с моим заявлением? Заранее благодарю за ответ.
Не обязательно выкладывать текст сюда, можно дать ссылку на внешний ресурс с вашим портфолио.
Не обязательно выкладывать текст сюда, можно дать ссылку на внешний ресурс с вашим портфолио.
Спасибо, уважаемый. :)
krrott, ну зачем же вы сразу оскорбления пишите в личку и по репутации стараетесь ударить??
Я ведь плохого Вам ничего не желала и не высмеивала Вас, как автора. Лишь указала на недочеты, которые, исправив, возможно бы стали более востребованным копирайтером или рерайтером.
П.С. Что ж....удачи на форуме...наверное....
Надеюсь Вы с заказчиками общаетесь более толерантно....
krrott, ну зачем же вы сразу оскорбления пишите в личку и по репутации стараетесь ударить??
Какие ОНИ все одинаковые... :D