Все виды работы с текстами. ICQ 313-313-013.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

А есть рекламные или другие коммерческие складушки? Критиковать лирику на форуме оптимизаторов буду только за деньги)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
krrott
На сайте с 13.05.2010
10
Фагот:
А есть рекламные или другие коммерческие складушки? Критиковать лирику на форуме оптимизаторов буду только за деньги)))

Ну, вот, друзья... Обсуждение вышло за рамки обсуждения... Разговоры о денежках пошли... :)

Встретишь Джавдета, не трогай - он мой...
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
krrott:
Ну, вот, друзья... Обсуждение вышло за рамки обсуждения... Разговоры о денежках пошли...

Так есть что-нибудь рекламное?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

krrott, ваше стихотворение так и просится в песню под гитару у туристического костра. :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Алена69:
krrott, ваше стихотворение так и просится в песню под гитару у туристического костра.

Есть такое) Но тссс! Бардовская песня — это не скороговорка. Попробуйте спеть)

В принципе, если не делать такой акцент на образы и упростить изложение, можно сбацать восьмеркой или переборчиком)

K
На сайте с 02.06.2009
129

Стихотворение, конечно же, хорошее. Где-то даже нашёл сходство с моим стилем написания. Вопрос таков: почему вы считаете это экспериментом, когда это давным-давно пробуется и заказывается???

Тук-тук
krrott
На сайте с 13.05.2010
10
Фагот:
Так есть что-нибудь рекламное?

Ой! Вы прямо меня как-то врасплох застали своим вопросом. :) Разумеется, ничего рекламного пока нет. Я и навожу справочки, будет ли такая реклама и всё такое актуально в стихотворной форме. Словом, Вы обозначьте фронт работ, я поработаю, а Вы оцените. По-моему, так будет оптимально.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
krrott:
Словом, Вы обозначьте фронт работ, я поработаю, а Вы оцените. По-моему, так будет оптимально.

Не шутки ради а надежды для... Попробуйте уложить в рифму призыв покупать... холодильники фирмы "Фагот"? Одно четверостишие, не больше.

krrott
На сайте с 13.05.2010
10
krrott:
Ой! Вы прямо меня как-то врасплох застали своим вопросом. :) Разумеется, ничего рекламного пока нет. Я и навожу справочки, будет ли такая реклама и всё такое актуально в стихотворной форме. Словом, Вы обозначьте фронт работ, я поработаю, а Вы оцените. По-моему, так будет оптимально.

Хотя, лукавлю... есть один рекламный стишок, правда, не для сети, а для реального магазинчика детской одежды.

Невозможного нет, это честно!

На возраст любой и росточек!

Решим задачу совместно:

С вас ребёнок, с нас - гардеробчик.

В полвторого ночи что-то ещё вспомнить не под силу. А ещё могу сочинять поздравительные адреса. Поздравляемый оценит, уверяю Вас...

krrott добавил 21.05.2010 в 01:25

Фагот:
Не шутки ради а надежды для... Попробуйте уложить в рифму призыв покупать... холодильники фирмы "Фагот"? Одно четверостишие, не больше.

Ну, вот, например так:

Насколько может близкой быть удача!

Для этого не надо знать секретный код.

Удача - это так, а не иначе:

Покупка холодильника "Фагот". :)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Все, Олег! Теперь будешь покупать холодильники марки себя. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий