Вопрос о двойных ключевиках

R
На сайте с 23.01.2010
8
346

У меня блог с последними новостями интернета. Собственно главные ключевики это: последние новости интернета, новости интернета, web новости. Хотело бы узнать о первых двух. Если я например продвигаю сайт (ссылками) по ключевику: последние новости интернета, то есть покупаю ссылки с таким анкором, будет ли улучшаться позиция сайт в выдаче по запросу новости интернета? и собственно наоборот?

Спасибо.:popcorn:

manic
На сайте с 08.12.2008
88
Ramster:
последние новости интернета, то есть покупаю ссылки с таким анкором, будет ли улучшаться позиция сайт в выдаче по запросу новости интернета? и собственно наоборот?

Угу, будет и так и так... Одно для другого является разбавленным анкором. Больше скажу, Вы будете двигаться по обоих запросам даже если у вам будут анкоры виды: интернет новости, новости в интернете, новости интернет технологий и т.д.

R
На сайте с 23.01.2010
8
manic:
Угу, будет и так и так... Одно для другого является разбавленным анкором. Больше скажу, Вы будете двигаться по обоих запросам даже если у вам будут анкоры виды: интернет новости, новости в интернете, новости интернет технологий и т.д.

Спасибо.

Я планирую активно покупать ссылки. Вот думаю... говорят лучше покупать ссылки с разным акнорами. То есть не 200 ссылок с анкором - новости интернета. А например: 50 ссылок - новости интернета, 50 - последние новости интернета, 50 - новости интернет технологий, 50 - web новости. В моём случае какие анкоры выбирать? И какое соотношение ссылок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий