внутренняя оптимизация

I
На сайте с 21.09.2011
13
519

В наличии интернет-магазин.

Хотел бы узнать следующее:

1. Если в статье к товару ключевики (допустим модель какого-либо товара) выделять полужирным... играет ли это вообще хоть какую-нибудь роль?

2. Если в новости (о товаре) на главной ставить ссылки на сам товар (более одной ссылки) - что-нибудь изменится?

Спасибо

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

1. Да.

2. Да.

[Удален]
imagination:
1. Если в статье к товару ключевики (допустим модель какого-либо товара) выделять полужирным... играет ли это вообще хоть какую-нибудь роль?

Не переусердствуйте.

imagination:
2. Если в новости (о товаре) на главной ставить ссылки на сам товар (более одной ссылки) - что-нибудь изменится?

Более одной ссылки на одну страницу с одной страницы? Нет смысла.

I
На сайте с 21.09.2011
13
Psycho:
Не переусердствуйте.

Более одной ссылки на одну страницу с одной страницы? Нет смысла.

Если текст объём 5-6 тыс символов и 7-10 выделенных ключивок, норм? Или надо увеличить/уменьшить? (или убрать полужирный, например, оставить одно ключевое в полужирном?)

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
imagination:
Если текст объём 5-6 тыс символов и 7-10 выделенных ключивок, норм? Или надо увеличить/уменьшить? (или убрать полужирный, например, оставить одно ключевое в полужирном?)

Я бы сосредоточил свое внимание на более важных вещах.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
VB
На сайте с 13.09.2011
0

нормально будет

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
imagination:

Вообще, я в продвижении чайник, но зачем лепить 7—10 выделений ключевика? Это же уродливо. Более-менее приятно — эт 1, редко 2 выделения. Или ни одного.

[Удален]
Asar:
Вообще, я в продвижении чайник, но зачем лепить 7—10 выделений ключевика? Это же уродливо. Более-менее приятно — эт 1, редко 2 выделения. Или ни одного.

Пара-тройка выделений самых важных ключей - нормально. Больше не стоит. Но в целом, действительно, есть более важные вещи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий