- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) есть ли связь между проектами и базами?
есть
2) Как повторно использовать пройденную базу в проекте? Я так понял она сохраняется в файле баз в каталоге db
проект-редактировать - отчет - перекидывайте из "успешно" или "плохо" или "позже" влево (откуда уж надо) и можете регить по второму разу если так уж хочется =))
3) При перезагрузке проекта - как начать с того места, где остановился?
откуда остановились, оттуда и и начнете.
чтобы к конкретному проекту подгружались базы с проверкой дублей
так и есть по второму разу вы не зарегистрируете в каталоги, в которых уже регились - даже если откроете другую базу (если не сделаете то, что я написал выше)
з.ы. я конечно написал не чтобы вам помочь с программой (т.к. помощи просят "немного" в другом тоне), а чтобы вы поняли, что неправы вы - все это есть в программе, ваши претензии беспочвенны, программа стоит своих денег, прежде чем "брызгать слюной" могли бы и скачать последнюю версию и поюзать демку - почитать хелп, задать вопросы техподдержке и т.п.
з.ы.ы. программа конечно не идеально, но очень даже неплохая.
А новые рашн юзеры, которые мало того что за 50 баксов удавятся, так они еще и не заплатив ни копейки на гавно исходят - это что, лучше?
Если вы в сео зарабатываете настолько мало, что вам 50 баксов кажется большой суммой за программу, аналогов которой (в открытом доступе) нет, и которая, как бы фигово не работала, является одним из основных инструментов - так может вам стоит матчасть поучить, а про программы думать рановато?
Если вы действительно способны написать грамотное ТЗ - так пообщались бы сначала с разработчиками программы. На вопросы, которые у вас возникли, думаю вполне может ответить техподдержка. А на вопрос, сформулированный как "у всех программистов кривые руки, что же мне теперь делать" как правило незадумываясь (и обычно - резонно) предлагают изучить прямизну собственных рук и поискать ошибки у себя в ДНК.
Да, я обязательно пообщаюсь с разработчиками. И про 50 у.е. я уже писал, нуежели я не по-русски написал, а? :) Там же все ясно сказано!
А что до программистов... ладно, это не важно уже ;)
Вклинюсь я в вашу горячую дискуссию с вопросиком :)
По какому принципу происходит добавление сайтов в этой програмке в базу? Т.е. какие параметры указываются в платной, полной версии?
p.s. Раз зашла речь про функциональность
Последние версии стоит купить только из-за того, что присутствует рандом, чего нет в 2.5 версии!
И это насколько я знаю вообще единственная прога с рандомом!
50 баксов она не только стоит, но ещё и огромный респект программерам, которые её написали!
это насколько я знаю вообще единственная прога с рандомом!
Ага, вот я про что и спрашивал впринципе. Рандом это как я по демке понял автоопределение форм? А как он на практике по функциональности, бывают ли "осечки"?
Ага, вот я про что и спрашивал впринципе. Рандом это как я по демке понял автоопределение форм? А как он на практике по функциональности, бывают ли "осечки"?
Все четко, претензий нет! Есть к ним претензии по выплате и начислению партнерских, а по качеству скрипта претензий нет, все работает отлично!
Все, кажись беру ее :)
Segey, рандом - это случайный выбор названия-описания из заданного Вами списка.