- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Программа реально жжот :) Версия 2.5.
Не надо врать и оправдывацца!!! Нету на сайте авторов такой версии с тестовым периодом :-)
Вор должен сидеть в тюрьме ☝
Для тех кто в танке: у программы есть ТЕСТОВЫЙ ПЕРИОД, как и у любой нормальной коммерческой программы, поэтому свои претензии в воровстве и минусы в репутации забирайте обратно ибо некрасиво получается. ☝
Там есть тестовый период, уважаемый. Если не знаете чем я пользуюсь, лучше промолчать, не так ли? ☝
Смех у роте... 😂 😂 😂 Какой тестовый период, кому Вы травите? Нет там его по определению. Зато есть ограничение на кол-во символов в описаниях-названиях сайтов. Сомневаюсь, что вы свою базу (из 300 вроде каталогов?) с таким ограничением юзаете. Да и повторяю, версия устарела до неприличия, сейчас в нете она лежит только с кряками в комплекте. НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТОЙ ВЕРСИИ НЕТ.
Для тех кто в танке: у программы есть ТЕСТОВЫЙ ПЕРИОД, как и у любой нормальной коммерческой программы, поэтому свои претензии в воровстве и минусы в репутации забирайте обратно ибо некрасиво получается. ☝
Нет у версии 2.5 тестового периода, потому что на сайте у авторов выложена демка AllSubmitter V2.8.6 ;-) Так что хватит врать!
Все, тема закрыта. Пойду смотреть салют.
С сабмиттером разберусь сам.
P.S.: Если версия 2.8 или какая там последняя реально лучше (я ставил, правда, нифига не лучше) - я бы ее купил. А так только тут слюнями бразгать придется, отбиваясь от нелепых обвинений, вместо конструктивных ответов.
Минусы в репу ставить без мазы - теперь не читаю.
XTR, download AllSubmitter V2.8.6
Уважаемые мною господа оптимизаторы!
Ну, какое Вам дело до того, что я крякнул никчемную программульку? Что скачалось, то и поставил. Я готов заплатить за хороший продукт и делают это (как, например, с IPB)! Но версия 2.5. не стоит и ломанного цента.
И очень прошу Вас! Если Вы не готовы и боитесь ответить за свой мнение, за свой минус в репе, ну не ставьте Вы его! Зачем? Только отвлекаете от чтения форума своим фетишизмом с нажатием кнопочек... Ваше мнение, под которым Вы не готовые подписаться не стоит и ломанного гроша!!!
Меня эти неподписанные красные точечки не напрягают, зря стараетесь.
А если я увижу осмысленный _комментарий с подписью_ - я еще подумаю.
А с автором AllSubMitter я поговорю лично, раз тут не нашлось того, кто может дать компетентный совет, а не только ставить анонимно минусы.
Извините.
Новые рашн программисты - это нечто вообще
А новые рашн юзеры, которые мало того что за 50 баксов удавятся, так они еще и не заплатив ни копейки на гавно исходят - это что, лучше?
Если вы в сео зарабатываете настолько мало, что вам 50 баксов кажется большой суммой за программу, аналогов которой (в открытом доступе) нет, и которая, как бы фигово не работала, является одним из основных инструментов - так может вам стоит матчасть поучить, а про программы думать рановато?
Если вы действительно способны написать грамотное ТЗ - так пообщались бы сначала с разработчиками программы. На вопросы, которые у вас возникли, думаю вполне может ответить техподдержка. А на вопрос, сформулированный как "у всех программистов кривые руки, что же мне теперь делать" как правило незадумываясь (и обычно - резонно) предлагают изучить прямизну собственных рук и поискать ошибки у себя в ДНК.
Топикстартер, у меня тоже есть претензии... Даже нет, не претензии, а пожелания по доработке subj. Да и общение с саппортом их не понравилось вовсе. Но других вариантов нет, да, наверное, незачем. При всех минусах более-менее работающая программа. Тем более, что стОит она всего $50. Это нормальная цена за такой продукт. А про то, что датите ТЗ программистам... Ведь здесь получится сумма в десятки раз превышающая цену рабочего Сабмиттера. А Вы даже за него не хотите платить... Зачем бросать слова на ветер?.. Итог:
1. Пользуйтесь Сабмиттером. Платным.
2. Если напишите что-то лучше него, буду одним из первых покупателей)
Но версия 2.5. не стоит и ломанного цента.
Ты наверно очень удивишься, но с тобой никто не спорит)