- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну так че, кто прав, кто виноват? 🍿
neomax, это глупо для любой партнерки написать в отчете, что выплатили $20, а выплатить один бакс )
Притом сам посчитай - 1 бакс - это как раз 5% от твоих 20 баков на скриншоте ))) Походу или ты просто устал, или перебрал агкоголя, или... Не будем говорить таких слов )
Files4Cash.biz, проверил свой старый кошелек, деньги пришли. Порылся в истории и нашел там траблу с регистрацией. Скорее всего я зарегился 2 раза, но злых умыслов точно не было срывать свои же реферальские иначе не вбивал бы одни и те же данные в обоих аккаунтах.. Извиняюсь, все ок. maxwell, у меня нет никаких клонов, выбирай выражения нормально
neomaks.ru, ничего личного бро. С кем не бывает. Peace.
Files4Cash.biz на мой вопрос так и не ответили, а тем временем, на других пп конверт жжет по этой схеме.
Вопрос по поводу MyTDS. Технология надежная? Если ставить код, то как часто будут обновления скрипта?
На практике мы столкнулись с тем, что множество хостеров (шаред) не позволяют адекавтно работать MyTDS. Прежде всего, из-за того, что за максимально отведенные 30 сек (нормально для шареда) работы скрипта он не успевает скачать архив приличного размера с нашего сервера.
В связи с этим, просим консультироваться у саппорта.
Сегодня предложим новый вариант решения проблемы, не столь накладный для сервера партнера.
PS: архивы обновлены.
Files4Cash Support добавил 23.08.2010 в 13:44
Files4Cash.biz на мой вопрос так и не ответили, а тем временем, на других пп конверт жжет по этой схеме.
В чем состояла суть вопроса? Если не затруднит или продублируйте, или в саппорт, или в тикет.
архивы обновлены
спасибо хоть за это
Что-то с настройками TDS непонятно.
Все настройки сбросились, при сохранение настроек не сохраняется.
Да и статистика что-то стоит.
А, нет , уже все заработало. Статистика обновилась.
С утра делали обновление программного обеспечения, в связи с этим статистика не двигалась в течение 30 минут.
Сейчас все работает в штатном режиме.
Files4Cash Support я имел в виду, что нет псевдо подписок с возможностью оплаты на сайте они только при скачивании архива.