Files4Cash.biz - свежее решение под файловый траф. Выплаты точно в срок!

S2
На сайте с 11.01.2010
7
bеst:
Спасибо! Давно пора было! :)
А что насчет добавления возможности удаления вэбмастерами доменов из списка?

viktorchereffko, в точку! :)

А я не удаляю из. Смысла нет. Уже 28 доменов висят ☝

bеst
На сайте с 06.07.2009
82
Files4Cash Support:
Блокирует, похоже, именно домен. Все наши скачиваемые приложения (архивы) не определяются касперским, как вредоносные.

А как определить в чем проблема в архиве или в домене? Если каспер нормально пускает на привязанный домен, ни на какие страницы не ругается, но когда скачиваю архив предупреждает о вредоносном ПО. Есть вероятность что из-за домена или если как фишинговый сайт не определяет, значит дело в архиве? У меня сейчас такая история.

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
bеst:
А как определить в чем проблема в архиве или в домене? Если каспер нормально пускает на привязанный домен, ни на какие страницы не ругается, но когда скачиваю архив предупреждает о вредоносном ПО

Значит дело в самом архиве.

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

Правельно ли я понимаю, что архивы генерируются для каждого потока отдельно и если мой архив в бане, то это не значит, что у всех в бане и мне просто надо подождать пока автоматически сгенерируется новый архив для мого потока?

S
На сайте с 13.03.2009
17

Если домен в бане, то Каспер нарисует красное сообщение

о фишинговом сайте, на сайт не пустит и скачать архив не даст.

Но архив может быть не забанен, он ведь по его внутренностям судит.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Slaal:
Но архив может быть не забанен, он ведь по его внутренностям судит.

Если архив забанен - каспер сразу предупреждает о вредоносном ПО, как только поставишь на загрузку, ну и при открытии естестн.

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

viktorchereffko, Slaal, спасибо, я так и пологал, просто решил уточнить чтоб быть уверенным, что для проверки домена достаточно только зайти на него.

Ваши архивы щас не в бане?

F4
На сайте с 12.05.2010
12

Архивы генерируются для каждого рефа отдельно. Так что бан одного архива не означает бан других.

Проверить архив можно таким образом: скачайте его, залейте на чистый хост и попробуйте скачать и запустить его оттуда. Если дает скачать и запустить, значит дело в домене.

П.с. Самые внимательные уже могут найти свежепоявившийся пункт в админке, предназначенный для обхода касперского. Самые нетерпеливые уже могут начинать его тестить. Мы в свою очередь тоже тестим и к утру должна быть полностью стабильная и рабочая версия, о чем сообщим дополнительно.

Files4Cash.biz (http://files4cash.biz) - Новая тема запущена! Успей снять сливки!
S2
На сайте с 11.01.2010
7

Ого-го!!! Это круто придумано! Какова вероятность, что каспер забанит мою майТДС, если у меня, скажем, простой вирт. хостинг с безлимиткой? :)🍾🍾🍾

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149

Скачал свой архив, вот что имеем: отчет вирустотал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий