- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спасибо! Давно пора было! :)
А что насчет добавления возможности удаления вэбмастерами доменов из списка?
viktorchereffko, в точку! :)
А я не удаляю из. Смысла нет. Уже 28 доменов висят ☝
Блокирует, похоже, именно домен. Все наши скачиваемые приложения (архивы) не определяются касперским, как вредоносные.
А как определить в чем проблема в архиве или в домене? Если каспер нормально пускает на привязанный домен, ни на какие страницы не ругается, но когда скачиваю архив предупреждает о вредоносном ПО. Есть вероятность что из-за домена или если как фишинговый сайт не определяет, значит дело в архиве? У меня сейчас такая история.
А как определить в чем проблема в архиве или в домене? Если каспер нормально пускает на привязанный домен, ни на какие страницы не ругается, но когда скачиваю архив предупреждает о вредоносном ПО
Значит дело в самом архиве.
Правельно ли я понимаю, что архивы генерируются для каждого потока отдельно и если мой архив в бане, то это не значит, что у всех в бане и мне просто надо подождать пока автоматически сгенерируется новый архив для мого потока?
Если домен в бане, то Каспер нарисует красное сообщение
о фишинговом сайте, на сайт не пустит и скачать архив не даст.
Но архив может быть не забанен, он ведь по его внутренностям судит.
Но архив может быть не забанен, он ведь по его внутренностям судит.
Если архив забанен - каспер сразу предупреждает о вредоносном ПО, как только поставишь на загрузку, ну и при открытии естестн.
viktorchereffko, Slaal, спасибо, я так и пологал, просто решил уточнить чтоб быть уверенным, что для проверки домена достаточно только зайти на него.
Ваши архивы щас не в бане?
Архивы генерируются для каждого рефа отдельно. Так что бан одного архива не означает бан других.
Проверить архив можно таким образом: скачайте его, залейте на чистый хост и попробуйте скачать и запустить его оттуда. Если дает скачать и запустить, значит дело в домене.
П.с. Самые внимательные уже могут найти свежепоявившийся пункт в админке, предназначенный для обхода касперского. Самые нетерпеливые уже могут начинать его тестить. Мы в свою очередь тоже тестим и к утру должна быть полностью стабильная и рабочая версия, о чем сообщим дополнительно.
Ого-го!!! Это круто придумано! Какова вероятность, что каспер забанит мою майТДС, если у меня, скажем, простой вирт. хостинг с безлимиткой? :)🍾🍾🍾
Скачал свой архив, вот что имеем: отчет вирустотал