Files4Cash.biz - свежее решение под файловый траф. Выплаты точно в срок!

[Удален]
medus_a:
стану рефералом, за помощь в установке, советы и т.д. - асин: 4615ноль6481

medus_a, в партнерке все подробно описано что да как устанавливать, ничего сложного нет, а насчет совета - лей прямиком на архивы, на форме поиска конверт чуть ниже :). Инвайты если нужно можете взять тут

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
medus_a:

Пиши в личку, проконсультирую

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

вижу с банами архивов так и не решили, понятно...

[Удален]
vitor:
вижу с банами архивов так и не решили

Инфа с раздела Промо » Ссылки:

Внимание!!!

Настоятельно рекомендуем использовать TDS (Traffic Ddistribution System) — систему распределения траффика.

Настроить можно здесь.

Обычные архивы, отдаваемые не через TDS, более не обновляются и забанены Касперским!

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Seomut спасибо конечно большое но я через TDS проверял, архив в бане.

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
medus_a:

Ответил тебе

maxwell добавил 05.09.2010 в 11:26

vitor:
Seomut спасибо конечно большое но я через TDS проверял, архив в бане.

Только что скачал - все в норме, KAV2010 пропустил. Кстати, базы KAV2010 и KIS отличаются?

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Полный бред с настройками этих TDS и MyTDS. Я думаю, что если организаторы партнерки серьезно относились бы к своему детищу, и записали видео - как с нуля настроить скрипты. От этого ваш-же заработок увеличится. Ковырялся сегодня минут 30, так и бросил. Теряете партнеров. Читал факи по установке, - караул. Одних орфографических ошибок на сайте на 2-ку с минусом по школьному тянут. Плюс спасибо товарищу Seomut, а то бы никогда на свете не узнал бы, что архивы по стандартным адресам, никогда в жизни обновляться не будут.

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
palarmaz:
Плюс спасибо товарищу Seomut, а то бы никогда на свете не узнал бы, что архивы по стандартным адресам, никогда в жизни обновляться не будут.

Там вроде бы в разделе ссылок красным по белому написано про это, не?

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125
maxwell:
Там вроде бы в разделе ссылок красным по белому написано про это, не?

Я только вчера об этом узнал. Просто в тот раздел никогда не захожу. Можно было и на главной странице написать.

Кстати, а что такое фрод. Седня одна смс и написано в строке info - фрод?

F4
На сайте с 29.05.2010
4

Это не фрод, не пугайтесь. Система настроена таким образом, что при определенных показаниях статистики выдает такую надпись. Сделано специально для фродеров, чтобы понимали, что Большой брат рядом и не спит.

Фрод - это необеспеченные смс, за которые партнерка не получит денег от биллинга.

Сумма фрода вычитается с аккаунта вебмастера по четвергам непосредственно перед закрытием периода. Так что по понедельникам мы платим "авансом" на свой страх и риск.

Files4Cash.biz Tech. Support

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий