- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это не фрод, не пугайтесь. Система настроена таким образом, что при определенных показаниях статистики выдает такую надпись. Сделано специально для фродеров, чтобы понимали, что Большой брат рядом и не спит.
Фрод - это необеспеченные смс, за которые партнерка не получит денег от биллинга.
Сумма фрода вычитается с аккаунта вебмастера по четвергам непосредственно перед закрытием периода. Так что по понедельникам мы платим "авансом" на свой страх и риск.
фродеры сейчас сливают на партнерки где выплаты каждый день
Уважаемый файлскэш, сделайте блоки дле покрасивее и чтобы выбор был. Сейчас тестирую вашу пп сравнительно с биткэшем, оно небо и земля. Но вот гламура не хватает. А это тоже имеет значение.
И еще. Можно ли сделать архивы, скажем, 4гб. Под двд самое оно было бы.
+ добавить возможность не выводить блок в определенных категориях, на биткэше такое есть в модуле
+ добавить возможность не выводить блок для определенных новостей, такого ни у одной партнерки еще не видел
Дорой файлскэш! Уделите мне внимание, сделайте архив ну чуть-чуть побольше!
Просто для сравнения: на би***ше у меня с 1К выходит $X, у вас на том же трафе с архивами 650-700МБ - процентов на 30-50 больше. Я уверен, что конверт будет выше.
Это же и вам должно быть интересно чтобы денег было больше
На том же стимулпрофит с их новым выбором размера архива до 3х гигов конверт оччень хорошо подрос. Отдаю фильмы с варезника, настроил потоки под похожие размеры и конверт с конвертом здесь даже не сравнить. Пока у вас не будет подобного я траф снял в всем советую обратить внимание на стимулпрофит. Они все желания адвертов (по крайней мере мои два) выполнили в течение двух дней.
Fly3110, стесняюсь спросить, а какой у вас интерес к этой партнерке (Files4Cash)?
Fly3110, стесняюсь спросить, а какой у вас интерес к этой партнерке (Files4Cash)?
читаю форум, вот и ответил в тему, что с выбором размера улучшается конверт, в сравнение привел стимул
я также мог бы и вас спросить,какой у вас интерес с жгучим конвертом на привате, но не буду разводить флуд. :)
читаю форум, вот и ответил в тему, что с выбором размера улучшается конверт, в сравнение привел стимул
ну так и написали бы "захотелось по большому, было не втерпеж, вот и решил зайти и выложить свою рекомендацию" :)
На том же стимулпрофит с их новым выбором размера архива
Пробовал стимулпрофит - не пошло вообще
Chelingarov, стимул мог бы даже не пробовать... то еще уг