- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, "барыжить сапой" еще и не получится из-за их требования к официальной регистрации в налоговой (а кто простой физик - будет оставлять в системе 10%+24%+13% 😮 ).
Альтернативные биржи не так привлекательны
Можно в сапе работать и нерезидентом, а вот насчёт альтернативных бирж несоглашусь, одно дело, что туда не принимаю ужасные гс, то это да правильно, но может уже хватит их делать и потом трястись каждый ап, забанит их Яндекс или пронесёт. Сейчас надо делать упор на качественные сайты для людей, тогда и заработать можно будет нормально. Поповоду бирж, чем плох MiraLinks, тот же GoGetLinks, да они принимают только сайты, которым полгода и с нормальным пузом, но здесь есть плюсы свои, вы будите зарабатывать неплохие деньги, а полгода это нормальный срок, чтоб повысить доверие поисковиков к сайту, и как следует его развить. Ну а есть ещё один вариант клепать пачками гс и получать быстрый, но нестабильный доход, потому что на место выпавшего сателлита вам нужно будет делать другой, и так постоянная беготня по кругу, оно вам надо? Хотя каждый решает сам:)
оно вам надо?
Да,это чушь, но ведь полгода, про которые вы говорите, надо не просто "готовить сайт" - надо деньги платить, и за доверие поисковиков, и за пузо. Где их взять - не с зарплаты же постоянно отстегивать ? А если нету ее, зарплаты ? ГС и нужны для "быстрого дохода", мне, по крайней мере, (хотя у меня зарплата есть, нестабильная, правда) - крутить ведь на что-то надо :)
ГС - низкодоходный высокорисковый актив, но его нужно использовать в отдельных случаях. Вся тема ГС и есть в его быстроте - лучше сделать 300 $ в месяц, чем 500 $ за два месяца. Это просто один из источников прибыли - среди других.
Да,это чушь, но ведь полгода, про которые вы говорите, надо не просто "готовить сайт" - надо деньги платить, и за доверие поисковиков, и за пузо. Где их взять - не с зарплаты же постоянно отстегивать ? А если нету ее, зарплаты ? ГС и нужны для "быстрого дохода", мне, по крайней мере, (хотя у меня зарплата есть, нестабильная, правда) - крутить ведь на что-то надо :)
Я же непротив сателлитов, я сказал гс а здесь есть разница. Я думаю, хороший сателлит с пузом может неплохо принести вебмастеру, но повторяюсь сателлит, а не убогий гс. Вы ведь сами должны понять, что в условиях, которые сейчас создал яшка лучше не рисковать, делая гс, и потом плакать, что он попал в бан! Зачем тратить деньги на некачественный сат и не получать дохода если он вылетит? К тому же я не сказал, что не стоит делать саты, просто надо самому думать, как их делать, чтоб они прожили не месяц, а гораздо больше времени. Да и на первом этапе это совсем неплохой доход, для развития сайтов для людей:)
Я же непротив сателлитов, я сказал гс а здесь есть разница.
И эта разница огромна!! И этой разницы частенько не видят те, кто делают ГС.. К сожалению...
Сайт для людей?
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
Такие темы лучше сразу называть "Дайте мне денег!"
Такие темы лучше сразу называть "Дайте мне денег!"
Или "научите как заработать". Заработать (слово говорит само за семя) можно лишь за работу. Больше работы с эффективным КПД - больше лаве. Главное в правильное русло свои старания лить.
Или "научите как заработать". Заработать (слово говорит само за семя) можно лишь за работу. Больше работы с эффективным КПД - больше лаве. Главное в правильное русло свои старания лить.
ТС по-моему пробует найти то самое русло куда силы вливать. Разве нет?
Чтобы узнать, как зарабатывать в сети, нужно создать блог про заработок в сети. Его придется наполнять контентом и вот так, в поисках информации, начнут появляться опыт и знания : )
Либби, А хто такой этот Тема Лебедев?