- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Немножко знаю html css, в пхп - 0. В состоянии установить движек на хостинг ( WP и drupal ручками ставил, проблем не возникло) с настройкой ns разобрался. Прочитал много тем на этом форуме и в интернете, но чем дальше в лес, том толще партизаны. Что сейчас работает реально из белых законных способов? Так что бы первый результат побыстрей получить и понять: деньги в инете есть. Или успокоиться и заняться другими делами, если не получится.
p.s. по возрасту уже не школьник, по знаниям вебстроительства и продвижения - еще не школьник, пока в яслях. F1 :)
Немножко знаю html css, в пхп - 0. В состоянии установить движек на хостинг ( WP и drupal ручками ставил, проблем не возникло) с настройкой ns разобрался. Прочитал много тем на этом форуме и в интернете, но чем дальше в лес, том толще партизаны. Что сейчас работает реально из белых законных способов? Так что бы первый результат побыстрей получить и понять: деньги в инете есть. Или успокоиться и заняться другими делами, если не получится.
p.s. по возрасту уже не школьник, по знаниям вебстроительства и продвижения - еще не школьник, пока в яслях. F1 :)
Придумай что-нить офигенно новое, тематику какую-нибудь освети, или сервис интересный замути, так чтобы сайт популярность набрал большую. А за монетизацией дело не постоит :)
Мозги что то не работают, новое придумать. Хоть старое что попробовать.
Кури форумы, блоги, выбирай интересующее направление и в путь. Далее все зависит только от тебя.
После курения стало еще хуже, все запуталось.
Какой способ монетизации например? Сделанные сайты ведь будут сильно отличаться. Сапу не хочется, а это самый понятный вариант деньги против стульев.
Что еще можно придумать?
Дитя, приготовься пахать по 12-16 часов в сутки, с энтузиазмом, как папа Карло, и через полгодика сможешь зарабатывать свои 500 баксов в месяц.
А чем именно заниматься? К чему душа лежит, любой хлеб тяжек, и Инет не исключение.
Пхп надо учить!
Сам когда-то думал, что это "зверь какой-то ненужный\непонятный".
А в универе-то от с++ тащился.
Потом посмотрел на ПХП, увидел, что это "почти си", да и начал где ни попадя пихать.
Дело сразу же пошло, сайты преобразились, а десятикилобайтовые тексты стали однокилобайтовыми :)
Ну здесь про сайты говорят, мне многое интересно но не все можно монетизировать.
Можно попробовать консультации по сео платные давать)
Для этого нужно самому разбираться. Или уже не нужно? Вешай лапшу и собирай деньги?
Сайты по заработку в интернете примерно так и устроены. Учитель сам заработать не может.
Дитя неразумное,
Я тоже именно в заработке в сети новичок, хотя с технологиями знаком давно, занимался раньше как хобби. Что я понял за пару месяцев раздумий — нужно практиковать. Даже если пока не видишь, где твоя кнопка "бабло". Читать, думать, делать что-то, экспериментировать, искать закономерности. Записывать ценные мысли. Собственно, как и в любом деле. Нужно всё же достичь какой-то глубины совокупного понимания процесса, чтобы понять, к чему идти.