Чем заняться? хочу поробовать заработок с интернета.

ДН
На сайте с 17.05.2010
13
7217

Немножко знаю html css, в пхп - 0. В состоянии установить движек на хостинг ( WP и drupal ручками ставил, проблем не возникло) с настройкой ns разобрался. Прочитал много тем на этом форуме и в интернете, но чем дальше в лес, том толще партизаны. Что сейчас работает реально из белых законных способов? Так что бы первый результат побыстрей получить и понять: деньги в инете есть. Или успокоиться и заняться другими делами, если не получится.

p.s. по возрасту уже не школьник, по знаниям вебстроительства и продвижения - еще не школьник, пока в яслях. F1 :)

моими устами говорит истина
A0
На сайте с 01.06.2009
64
Дитя неразумное:
Немножко знаю html css, в пхп - 0. В состоянии установить движек на хостинг ( WP и drupal ручками ставил, проблем не возникло) с настройкой ns разобрался. Прочитал много тем на этом форуме и в интернете, но чем дальше в лес, том толще партизаны. Что сейчас работает реально из белых законных способов? Так что бы первый результат побыстрей получить и понять: деньги в инете есть. Или успокоиться и заняться другими делами, если не получится.

p.s. по возрасту уже не школьник, по знаниям вебстроительства и продвижения - еще не школьник, пока в яслях. F1 :)

Придумай что-нить офигенно новое, тематику какую-нибудь освети, или сервис интересный замути, так чтобы сайт популярность набрал большую. А за монетизацией дело не постоит :)

Мой блог Заметки программиста (http://oignatov.blogspot.com/)
ДН
На сайте с 17.05.2010
13

Мозги что то не работают, новое придумать. Хоть старое что попробовать.

[Удален]

Кури форумы, блоги, выбирай интересующее направление и в путь. Далее все зависит только от тебя.

ДН
На сайте с 17.05.2010
13

После курения стало еще хуже, все запуталось.

Какой способ монетизации например? Сделанные сайты ведь будут сильно отличаться. Сапу не хочется, а это самый понятный вариант деньги против стульев.

Что еще можно придумать?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Дитя, приготовься пахать по 12-16 часов в сутки, с энтузиазмом, как папа Карло, и через полгодика сможешь зарабатывать свои 500 баксов в месяц.

А чем именно заниматься? К чему душа лежит, любой хлеб тяжек, и Инет не исключение.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
28
На сайте с 31.10.2009
116
Дитя неразумное:

Пхп надо учить!

Сам когда-то думал, что это "зверь какой-то ненужный\непонятный".

А в универе-то от с++ тащился.

Потом посмотрел на ПХП, увидел, что это "почти си", да и начал где ни попадя пихать.

Дело сразу же пошло, сайты преобразились, а десятикилобайтовые тексты стали однокилобайтовыми :)

Борец за чистоту Интернета.
ДН
На сайте с 17.05.2010
13

Ну здесь про сайты говорят, мне многое интересно но не все можно монетизировать.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Можно попробовать консультации по сео платные давать)

ДН
На сайте с 17.05.2010
13

Для этого нужно самому разбираться. Или уже не нужно? Вешай лапшу и собирай деньги?

Сайты по заработку в интернете примерно так и устроены. Учитель сам заработать не может.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Дитя неразумное,

Я тоже именно в заработке в сети новичок, хотя с технологиями знаком давно, занимался раньше как хобби. Что я понял за пару месяцев раздумий — нужно практиковать. Даже если пока не видишь, где твоя кнопка "бабло". Читать, думать, делать что-то, экспериментировать, искать закономерности. Записывать ценные мысли. Собственно, как и в любом деле. Нужно всё же достичь какой-то глубины совокупного понимания процесса, чтобы понять, к чему идти.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий