- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот ГС мне делать и не хочется.
Может стоит попробовать написать инфопродукт? Я планирую написать курс для начинающих гитаристов. Возможно это будет видеокурсы. Может и вы чем нибудь увлекаетесь и способны создать интересный коммерческий продукт который будут покупать?
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
Могу привести в пример одну из самых часто повторяемых мной по жизни ошибок. Несколько лет назад я создал модификацию (сборку) известной программы. Написал рассказ о ней. Получилось хорошо. Я закинул страницу на бесплатный хостинг и успокоился. А мог бы развивать, поддерживать, сейчас бы проект получился. Главное, что оно доставляло мне удовольствие и не было обременительным.
Возможности повсюду, только мы перешагиваем через них и идём куда-то, ища неведомое вдали.
Так вопрос в чём? Хотите работать и зарабатывать? Кто Вам мешает?
Попробуйте заняться web-дизайном. Выполните парочку заказов на фриланс.ру на сайты-визитки. Понравится — углубляйтесь, изучайте тонкости. Нет — ищите другое.
Если же Вы спрашиваете, где срубить бабла, и чтобы эта «работа» Вам нравилась, вряд ли Вам кто-нибудь даст хороший совет. По двум причинам.
Причина первая — чтобы сделать успешный стартап, Вы должны загореться этой идеей, стать фанатом! От того, что кто-то скажет: «делай сайт про футбол», Вы не сделаете хороший сайт, если не являетесь болельщиком.
Причина вторая — хорошая идея дороже любых денег. Если я увижу $$$ на горизонте, скорее попробую взять их себе, нежели написать тут: «Эй, займись-ка вот этим! Это идея на миллион».
В инете есть книжки, типа «100 способов заработка в сети». Почитайте. Сейчас большинство этих методов уже не действует (или не приносит большого дохода), но по крайней мере узнаете, в какую сторону смотреть.
Дитя неразумное, в интернете денег нет, идите работать на стройку.
Дитя неразумное, в интернете денег нет, идите работать на стройку.
А на стройке грязно и шумно. 🚬
Для начала попробуйте сапу, не обязательно делать ГСы и прочее... Например у меня в сапе лежит отличная нулевая визитка на 50 страниц, сделана на хтмл, ссылки в разных местах, в день до 10 р доходило, вот тебе и хостинг оплачен. А раз хостинг оплачен, можно сделать пару сайтов допустим игровой тематитки, Винрарные игры очень ценятся, балдурсгейт фаллаут итп, только не копипаст, а свое.
Заведи блог, начни записывать каждый свой день, гляди тиц 10 появится можно будет и в гогетлинкс и в миралинкс податься. А если достигнуть славы арбайтена, то и с гугладсенса можно по 2 бакса в день снимать %)
А для легкого начала можно фильмы по видеоархивам разливать, ума много не надо а доллар в день можно за 2 дня достичь
Дитя, приготовься пахать по 12-16 часов в сутки, с энтузиазмом, как папа Карло, и через полгодика сможешь зарабатывать свои 500 баксов в месяц.
Если так пахать, то через полгодика вполне реально 5000$ в месяц иметь и больше. А 500 баксов можно и через месяц начать зарабатывать.
Заведи блог, начни записывать каждый свой день,
ни в коем случае, если только вы не потенциальный Лев Толстой или Тема Лебедев
Дитя Неразумное, в чем вы хорошо разбираетесь?
DukeNukem
А вы краснобай ;)
Так сладко расписали, аж захотелось всё сделать по инструкции.