- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И зачем оптимизатора контролировать?
Как зачем?) Ведь зарплату руководителя надо отрабатывать. ;)
руководитель не в теме, что такое оптимизация - это жесть :)
Если есть разделение обязанностей. Например оптимизатор оптимизирует, а руководитель общается с клиентами, занимается бумажками (счета, акты, кп), выступает связующим звеном с дизайнерами программистами и копирайтерами (если такие имеются в команде), то думаю у рук. и так работа будет помимо контроля оптимизатора.
Интересно послушать, что входит в обязанности этого руководителя.
Раньше я работала в компании, где директор ничего не понимал в продвижении сайтов и разными способами пытался брать этот отдел на контроль, вмешивался, пытался вникнуть в суть, найти возможность контролировать, влиять на принятые решения. Потом понял, видимо, что это лишнее.
У Вас есть договор с клиентом, соответственно оптимизатор должен выполнить условия договора, чтобы клиент заплатил и в следующем месяце и еще чем дольше, тем лучше. Как вариант - процент от реализации, больше выполнил (сайты в топе, посещаемость и т.д.) клиент больше заплатил, у оптимизатора больше премия.
И людям, с которыми работаете лучше доверять. Дабы работа не превратилась в притягивание за уши к каким-то непонятно что оценивающим показателям.
Если есть разделение обязанностей. Например оптимизатор оптимизирует, а руководитель общается с клиентами, занимается бумажками (счета, акты, кп), выступает связующим звеном с дизайнерами программистами и копирайтерами (если такие имеются в команде), то думаю у рук. и так работа будет помимо контроля оптимизатора.
Интересно послушать, что входит в обязанности этого руководителя.
а если руководитель не в теме того, что происходит, как люди работают и что есть поисковая система, которая еще и алгоритмы меняет... то данный индивид не может считаться руководителем тем более в крупном, как он сказал, агентстве :)
Всем большое спасибо за мнения и ответы, и пожелания.
Признаюсь, цель темы была проанализировать, как реагируют работники (оптимизаторы) на контроль со стороны Руководителя. Вы все вольно или невольно мне в это очень помогли.
На самом деле, конечно же я имею понятие о бизнес-процессах и управлении.
Особое спасибо naleks за ссылку на должностную инструкцию 😂 . Порадовало, что есть еще люди, которые хотят помочь неучам...
Всем спасибо!
... цель темы была проанализировать, как реагируют работники (оптимизаторы) на контроль со стороны Руководителя.
Тут и так понятно, что отрицательно реагируют )
sav2010 добавил 17.05.2010 в 17:00
На самом деле, конечно же я имею понятие о бизнес-процессах и управлении.
Возможно о бизнес-процессах и управлении Вы имеете понятие, но о работе по оптимизации - сомнительно, иначе не возникали бы вопросы типа того: "По каким критериям можно оценить работу оптимизатора? Т.е. что должен делать оптимизатор и что делает на самом деле?"
sav2010 добавил 17.05.2010 в 17:03
Порадовало, что есть еще люди, которые хотят помочь неучам...
Мы тоже повеселились; неучи - руководители 😂 Если такие руководители, то какие же работники? ;)
P.S. Прошу не судить меня строго за мои высказывания вслух :)