- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю дизайн. Во всех браузерах нормально, только в IE6 ни в какую не срабатывает JS. Забить?
Я забил, мнений много но я считаю что все имеет предел и IE6 уже просто история.
Так же считаю что чем больше забьют то тем быстрее пропадет IE6.
забивайте и дальше. а пользователей ie в том числе 6 версии хватает. не исчите легких путей в жизни ;)
Делаю дизайн. Во всех браузерах нормально, только в IE6 ни в какую не срабатывает
Дайте динозаврам шанс быстрее вымереть, не подкармливайте! :)
забивайте и дальше. а пользователей ie в том числе 6 версии хватает. не исчите легких путей в жизни ;)
Согласен, IE6 довольно актуален еще. Чтобы не кидаться пустыми словами вот графики:
Рунет:
http://trends.openstat.ru/global-statistic-browsers/#level=2&attr=1%252C4%252C5%252C6%252C7
Буржуйнет:
http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp
http://www.electroname.com/story/6029
)))
Согласен, IE6 довольно актуален еще.
Я всетаки не соглашусь.
Судя по второй ссылке. Если посмотреть как падал процент IE6 за последние годы, ему остался еще год, да еще и переход на WIN7 поможет этому процессу.
2002 53%
2003 71%
2004 66%
2005 62%
2006 49%
2007 33%
2008 19%
2009 10%
2010 7%
Вы можете строить любые графики. НО!- поймите одно: не пользователи виноваты в том, что ишак №6 все еще жив, а мы, разработчики! И пока вы это не поймете - будете ломать голову над каждым проектом. Вы мазохист? Я нет. Бросил поддержку этого динозавра с 01.01. 2010г. и не жалею.
Вы просто подумайте - зайдет пользователь на сайт, не оптимизированный под Ишака - уйдет? Со второго, с третьего, с тысячного..., или всетаки подумает, что что-то здесь не так? Не думайте что все тупые, поймут. А не поймут, значит им это и не нужно.
Ведь вы, садясь в запорожец, надеюсь, не ищете кнопку кондиционера...
Согласен, IE6 довольно актуален еще. Чтобы не кидаться пустыми словами вот графики:
Есть мнение, что бОльшую часть этих %-ов IE6 получает от разработчиков, которые вынуждены тестировать кросс-браузерность 🚬
это точно, если бы не приходилось писать кроссбраузерно удалил бы у себя все что напоминает о нем. хоть и не ie6 но все же ie всегда гад требует особого внимания к себе, под него зачастую приходится отдельно стиль писать и т.д и т.п. самый плять быстрый и безопасный браузер, шоб его.
Так же считаю что чем больше забьют то тем быстрее пропадет IE6.
Билл Г. не позволит этому случиться.
IE вообще только предназначен что б скачать нормальный браузер 😂