- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
P.S. Стоимость кровати http://www.med-magazin.ru/products/161/1291/ 65 т.р.
в икее видел похожую кровать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10160272
посмотрите, может и дешевле в 3,5 раза вариант сгодится при небольшом апгрейде. желаю выздоровления!
Перевел. Мне одно интересно, работодатели понимают вообще себе процесс рерайта одной рукой, мышкой, на экранной клавиатуре.
Понимают...но ИМХО так парню легче....он при деле..я дал работу не разовую а на постоянной основе....по срокам вообще не обсуждаю...
Опять же ИМХО Зарабатывать в 1000 раз приятнее чем просить....
-zzz-, отправила и я Вам немножко! Честно, очень больно за Вас, но радует то, что такие сильные люди как Вы, ценят жизнь и борятся за свою ДОСТОЙНУЮ жизнь! Удачи Вам! :)
как происходит согласование топика с администрацией серча? Хоть какие-то документы нужно предоставлять?
Долго и мучительно. Я серьезно.
Кстати, наш коллега из Нижнего Новгорода. Есть здесь кто-то, имеющий возможность хотя бы просто навестить его, а в идеале еще и помочь с приобретением и установкой кровати технически? А может быть, даже договориться с компанией, которая их продает, чтобы привезли прямо сейчас?
Перевел. Удачи.
Перевёл немножко. Искренне желаю Вам здоровья!!! Очень надеюсь что форумчане помогут и нужная сумма наберётся как можно скорее.
Внес лепту. Не вешать нос!
Неужели нет никого из Нижнего? :(
От нас не слишком далеко, всего верст 600, Скорая электричка часа 4-5 идет. Но не уверена, что смогу выбраться с мелкими. Как раз садик на ремонт собираются закрывать...
-zzz-, перевела. Держись! (Можно на ты?)
И, кстати, на авите ещё посмотри кровати, вдруг что приглянётся, можно будет купить побыстрее и там смогут доставить? Вот, например, арминиа....
Звонил сейчас по поводу arminia II, по функциям она схожа с arminia. К завтрешнему дню ее обещали проверить полностью на работоспособность(кровати 5 лет), и если все работает, попрошу брата(живет в подмосковье) съездить посмотреть/проверить. 30 т.р. не 65 т.р. все же, хотя и 5-ть лет эксплуатации смущают.
На данный момент добрые люди перечислили 16 т.р., за что им огромное человеческое Спасибо!
Так же предложили еще две работы, чему я безмерно рад! Действительно, мир не без добрых людей!
На ЯД поступило 1670 руб., если кто обменяет их на wmr может? Буду очень признателен. В разделе "Финансы" мне по разным причинам трое отказали...
Звонил сейчас по поводу arminia II, по функциям она схожа с arminia. К завтрешнему дню ее обещали проверить полностью на работоспособность(кровати 5 лет), и если все работает, попрошу брата(живет в подмосковье) съездить посмотреть/проверить. 30 т.р. не 65 т.р. все же, хотя и 5-ть лет эксплуатации смущают.
На данный момент добрые люди перечислили 16 т.р., за что им огромное человеческое Спасибо!
Так же предложили еще две работы, чему я безмерно рад! Действительно, мир не без добрых людей!
На ЯД поступило 1670 руб., если кто обменяет их на wmr может? Буду очень признателен. В разделе "Финансы" мне по разным причинам трое отказали...
Привет, Я пережил перелом С3 и С4, оперировался в Харькове
Мне повезло я даже бегаю, правда без двух позвонков вместо которых титановый протез, если есть какие нибудь вопросы, спрашивай, отвечу
Немножко перевел....
зы. Я думаю что на серче еще много отзывчивых людей, предлагаю в подписи поставить ссылку на этот топик