- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не ожидал что столько людей откликнется на мой призыв о помощи. Огромное Вам человеческое Спасибо! Уже перечислили около 6000 wmr(с учетом wmz и ЯндексДенег).
Спасибо Step40 за предоставленную работу!
Работу пока что не могу предоставить, но немного отправил, чем сам богат.
Видно, что кое-что умеешь, так что не пропадешь. Держись молодцом!
сочуствую вам
перевел немного денег.
желаю улучшения состояния здоровья...
тоже закинул немного!
держись брат
Держись, Бог в помощь!
-zzz-, перевела. Держись! (Можно на ты?)
И, кстати, на авите ещё посмотри кровати, вдруг что приглянётся, можно будет купить побыстрее и там смогут доставить? Вот, например, арминиа, вот ещё и другая новая. В общем, там можно поискать, если захочешь, и списаться-созвониться-сторговаться.
ТС, Всё будет хорошо.
Уважаемые форумчане!
Не удивляйтесь этому сообщению, его публикация согласована с администрацией СЕ.
Мечтаю о покупке многофункциональной кровати, так как я инвалид 1-й группы (перелом шейных позвонков, парализованы ноги, и пальцы рук), этот текст набирал мышкой на экранной клавиатуре.
Из-за постоянного лежания, развилась мочекаменная болезнь. Врачи говорят, что нужно постоянно сидеть, что в данном случае проблематично (пожилая мама не может сажать меня в коляску).
Я могу заработать и сам, если кто-то предоставит работу, например, рерайтера. Могу ставить движки DLE, Shop-script, и коды Sape на них. Заказы на рерайт я бы оценил в 30 рублей за 1000 знаков б/п, сколько стоит работа с вышеуказанными движками, решайте сами. Буду признателен, если увижу в ЛС ваши предложения.
Так же могу продать сайт(онлайн фильмы) тИЦ30 PR2, Посещалка >1k, есть небольшой доход с сапы и партнерок. Покупной дизайн. Кому интересно, тоже жду в ЛС.
Спасибо!
P.S. Стоимость кровати http://www.med-magazin.ru/products/161/1291/ 65 т.р.
Если кто-то сможет просто помочь деньгами, приму с благодарностью. Вот мои кошельки:
WebMoney:
R396600234702
Z334705332079
Яндекс.Деньги
4100194505304
Указывайте в примечаниях к платежу, что деньги для покупки многофункциональной кровати.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Топик согласован с администрацией СЕ. Убедительно прошу откликнуться тех, кто может предложить хоть какую-то работу или перечислить немного денег. Спасибо!
Львович
Уважаемый -zzz-!
В вашем посте содержатся некоторые противоречия, ставящие под сомнение правдивость поданной информации. А именно:
1. "я инвалид 1-й группы (перелом шейных позвонков, парализованы ноги, и пальцы рук)" - если после перелома шейных позвонков возникает тетраплегия, то она не может проявляться на верхних конечностях лишь изолированным парезом только пальцев.
2. "из-за постоянного лежания, развилась мочекаменная болезнь". Такой причинно-следственной связи быть не может. Причина мочекаменной болезни - нарушения обмена солей, лежание тут ни при чем.
Если вы опубликуете документы, подтверждающие информацию из первого поста, все сомнения будут развеяны. Тем более, что времени это займет немного, а конверсию отзывчивости пользователей серча (в том числе и меня) может повысить в разы.
-zzz-, как человек, разрешивший публикацию, убедительно прошу ответить на вопрос г-на mr.mixer, дабы развеять сомнения. Надеюсь, это не затруднит Вас?
Ну вот, тут разборы.... денежкоф перевел.