Жена вчера опять выпила О_о

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Если это стеб, то тупой.

Если серьезно, то у ТС проблемы с головой. :(

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Бардо:
Жену в ЛТП, ребёнка в детдом, ТС - в психушку. Всем спасибо за внимание.

у вас судя по всему форуму одно решение :) Там в дурку, тут в дед дом, там непонятно по этому в дурку ))))))) там опять же не ясно по этому в психушку ))))))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

Стартовому постеру 70 лет? Если нет, то это значит, что жене противно с ним делать это. Грустно. Тема мерзкая.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Moi-Sha:
Если нет, то это значит, что жене противно с ним делать это.

Наверно поэтому вместо того, чтобы резать правду-матку в пьяном бреду, дамочка насилует собственного мужа :))

Может все проще. Может пока ТС жену не боится, то он просто не замечает ее приставаний и не отрывается от монитора... А тут струсил и пошел у нее на поводу)) Ох уж эти компьютерщики...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Я вдруг представил, если все ФГМщики станут вместо своих блогов постить эти унылые небылицы на форуме... Жуть.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Жену в ЛТП

Вроде ЛТП не существует сейчас, не?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Tarry:
Если у жены там сухо, значит вы ее не возбуждаете.

Вот она, проблема! ТС, задумайтесь хорошенько о причине того, что она со скрипом выполняет свои обязанности!

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Если у жены по пьяни такие провалы в памяти - стоит другого опасаться :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Вроде ЛТП не существует сейчас, не?

Срочно организовать. Здесь не слёт наркологов- сексологов, здесь серьёзные люди отдыхают.🙅 Душой, так сказать, и телом.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Елена Бурдюгова:
Может все проще. Может пока ТС жену не боится, то он просто не замечает ее приставаний и не отрывается от монитора... А тут струсил и пошел у нее на поводу))

Елена, скорее тут кризис среднего возраста ;)

Елена Бурдюгова:
Ох уж эти компьютерщики...

Ну да, вот сейчас я пока тут отвечаю, девушка меня толкает в спину и говорит - давай посмотрим фильм :) Бывает... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий