Жена вчера опять выпила О_о

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Roman77, не "давай" ей сам месяцев пару :D

Купи губную помаду, наставь себе поцелуев где-нить, приди домой в час ночи пьяный. :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Есть вообще-то решение. Собакам, которых дрессируют сначала дают поощрение в виде сыра, потом, когда поведение закрепляется, поощрение убирают.

Т.е. идея в чём, нужно найти какой-нибудь сторонний триггер, как вариант, определенный одеколон, или прикосновение в определенном месте, выпить, потом секс. И так несколько раз. Потом алкоголь не даём, и душимся нашим секси одеколоном, и смотрим, работает или нет.

;) ну как-то так.

[Удален]

дубльььььььььььь

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я так не понял, ТС жалуется или хвастается?

Hi!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

pauk, плачет :(

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
R7
На сайте с 30.04.2008
264

щас спросил жену: "тебе вчера понравилось?"

она ответила:

"что именно?"

я: "секс"

жена после паузы: "не помню"

[Удален]

Тс видимо первый раз так обломилась .Представляю что жена делает пока он сидит за компьютером и мотается по Москве .Я бы за то что жена пришла домой пьяная, ей устроил выговор,а если не понимает, то забанил 🙅

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Roman77, я же говорю НАСИЛУЙ - она и не вспомнит )

думаю добавил 16.05.2010 в 15:19

voronezh:
Я бы за то что жена пришла домой пьяная, ей устроил выговор,а если не понимает, то забанил

не не не - сразу бан в голову

[Удален]
думаю:
Roman77

не не не - сразу бан в голову

Согласен, при том что еще пьяная и одна с ребенком. 🙅

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Roman77:

Если выпивает - то сама набрасывается, трезвая - то приходиться упрашивать...Не спаивать же родную жену.

Чувак, тащить такое в паблик - хреновая затея. И да, не повезло тебе. :) То она тебя кусает, то пьяная в дрова. Жесть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий