- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Shapranov Pavel ссылка битая.
Дак он удалил уже 🤪
Читайте у меня
Как по мне, зря вы накинулись на парня. Прежде всего скажу, что - да, я с ним изредка общаюсь и, безусловно, не считаю его абсолютным мошенником. Да, он по-своему хитрожопый, спору нет, но ведь никаких фактов конкретного мошенничества и не было.
На маулнете, насколько мне помнится, он обещал подъем ТИЦ. Потом сгорел метод, тиц не был поднят. Логично, что полились бури говна. Я и сейчас это периодически наблюдаю (саму реакцию). И опять же, судя по фактам, заказчики согласись на бесплатный "доподъем", но водопад уже было не остановить. Фекалии в интернетах беспощадны.
Не знаю ситуацию с продажей блога, но задумайтесь, вы ведь манипулируете предположениями о том, что спам комментов имеет значительно повышенный шанс попасть в бан, чем покупка ссылок в сапе. У кого-то есть четкая статистика на основе хотя бы нескольких десятков проектов? Уверен, что нет. А если есть - покажите, буду очень благодарен.
К чему я веду - не стоит судить человека по мнению общественности. До недавних пор я сам думал, что человек - говно, так как не был с ним знаком. Вот, пообщались несколько раз, и лично у меня никаких претензий нет.
Давайте даже иначе: кого из вас он кинул? Никого? Ну и славно.
P.S. выглядит он довольно неплохо.
P.P.S. Паш, а ты ведь сам такой же хитрый. Сильвер закупил рекламы на xxxx$ для своего нового проекта, а ты взял и сознательно открыл bloggers.su, еще и четко намекнул, что вся реклама была твоей. Вот смотри, с одной стороны ты - мошенник и вор, а с другой вовремя собрался.
Такая же история есть у каждого из нас, просто некоторые факты известны, а другие нет.
Не забывайте, господа, что у каждой монеты есть две стороны, и ребро можно считать наибольшим везением.
Если я где-то ошибся - прошу прощения, делал выводы на основе того, что знаю сам.
Всем хелоу.
Никого не хочу оправдывать или обвинять. Скажу как есть:
обучение идет и это факт. ничего сверхъестественного пока я не узнал, но все интересное по словам Павла впереди. Даются задания, даются сроки, кто не выполнил, тот вылетает (пока правда никто не вылетел, это стало понятно из списка адресов при рассылке).
минусом обучения есть то, что это сложно назвать обучением - это скорее подталкивание людей к каким-то действиям. ни на какие вопросы учеников Павел не отвечает (как он сказал "Гугл в помощь").
насчет, хостинга и вложения бабок - предупреждалось заранее, силком никто ни какого не затягивал и на бабло никто никакого не кидал. все делается по личной доброй воле учеников, кто с чем-то не согласен, никто никого не держит.
эти выводы я сделал на сегодняшний день, что будет дальше по обучению, я не знаю, будет ли кидолово, я не знаю, какие остануться впечатления после обучения - я тоже не знаю. Но я знаю сейчас одно - я ни капельки пока не жалею о том что я прохожу обучения у Павла.
Всем спасибо. Всем пока. Не переключайтесь)))
Не, ну рекламу то вставлять тоже не нужно. :))
ну что же посмотрел я тему, и что могу сказать. Да был факт того что человек в свое время пытался кинуть, я заказывал у него тиц, но как оказалось потом тема его помоему умерла. Он очень извинялся, и сказал что исправится и через 1-2 апа тиц возрос, так возрос даже не на ту сумму которую я давал и он с меня не взял денег доп. Сколько тиц держался??? вот в этом апе тока полностью упал....так что да были проблемы но оказался человек слово...
ппц, в 18-19 лет совершались и более подлые поступки чем "недопрогон тиц" :) Же-е-есть. Активный он или не Активный, но фишка в том, что начался гон по поводу, что сеокиллер собрал рефов по хостингу, а потом скрылся и все кинул с обучением. Но ведь по факту этого не было - в чем могут быть претензии?
А есть все приколы "да-а, он мутный", "да, люди не меняются" просто смешные - или все тут просто ангелы и белопушистые) С возрастом люди еще как меняются, имхо. А переход на личности - это уже некрасиво и глупо, фактов у обвинения ноль, свидетелей у обвиняемого уже штук 5 набралось.
С Пашой Воронович общался, нормальный пацан по общению. Тут спорить глупо, сколько людей столько и мнений. Возможно, там были какие-то кидки в прошлом, но это было же давно. Зачем вспоминать старое? Может времена были такие или еще, что. Возможно искал свое признание в Интернете и т.д, ему было-то там около 16-17 лет. Я думаю, что в дальнейшем этого не повторится, так как прошло много времени, у него хороший блог и сейчас ему портить свою репутацию просто будет не выгодно. Кто говорит, что человек не может поменяться, тот просто не видел как меняются люди. Я видел, как за день становились совсем другими людьми и спустя несколько лет продолжают ими быть.
Накрученный блог не накрученный, это не нам судить, если он так делает, значит ему это надо. Не заставляет же он Вас насильно его читать. Если завидуете, то тоже накручивайте, тут проблем как бы нет, каждый вертится как хочет :)
Насчет обучения. Оно же идет, видно по комментариям, что все довольны. Хостинг подвел, Паша же в этом не виноват. Пропал куда-то, возможно уехал, возможно ждал пиара, обдумывал как поступить, возможно гулял и т.д. Мы все равно об этом не узнаем. Сейчас же все хорошо - это главное. Конечно, стоило бы в обучении указать, что он с хостинга будет иметь реферальные, насколько я помню все-таки в посте с анонсом было указано, что он будет иметь какие-то выгоды. Так что тут тоже все можно воспринять двояко.
Лучше бы написали пост, что курить и пить это вредно, куда полезнее для общества было бы, чем вспоминать косяки 10 летней давности.
Мне очень не хочется тратить на вас свое время, но раз уж в теме столько засланных казачков, то вот вам отзыв от того, кто уже проходил эти курсы.
Решил и я свои пять копеек вставить в тему "г...на"...
Я вообще имел неосторожность подписаться на платный курс, и денег поверьте не мало заплачено (для меня по крайней мере), на них можно было пару сайтов грамотно сделать и контент купить и продвинуть. Все чему учил "seokiller" сейчас на этом сайте в свободном доступе, наработок (секретов) никаких. По его рекомендации были куплены 20 доменов, заплачено за хостинг (конечно по его ссылке)... 17 из них на настоящий момент с одной страницей в яндексе, хотя наполнение контентом (тоже покупалось по рекомендации) все по "методике сеокилера".
Короче потерял более 500 баксов только на сайты.... Даже считать не охота сколько точно... Время жаль... Вот такая история...
Главное уже давно знал (не первый день в интернете), что верить в интернете никому нельзя, и всех поучал, а вот попался...
Наверно комментарий подотрут мой... Придется позже размещу на forum.searchengines.ru, хоть и засмеют, но хоть может кого предупрежу....
P.S. По мне так имя не делают... "по-быстрому срубить бабла" и все...
Наивные вы, вот что я могу сказать 🍿
ТС, совсем недавно вас тут также обсуждали... Те, кого он кинул, если такое было, рано или поздно с ним разберутся. С хостингом он действительно по-моему кинул.
Shapranov Pavel, есть одно убеждение: если человек боится сказать инфу от себя в лицо, то он явно что-то не договаривает.