Эх, Миша, Миша

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

yuryfedorow, Да мне как-то параллельно мнение параноиков (а вот и они), зачем меня защищать, я же не маленький мальчик :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

Ставлю 1 вмз, что облобызаются 😂

[Удален]
sear4er:
yuryfedorow, Да мне как-то параллельно мнение параноиков, зачем меня защищать, я же не маленький мальчик :D

А где ты видел чтобы тебя кто-то защищал? Я просто не имею к тебе никакого отношения и знать тебя не знаю, об этом собственно и написал.🚬

yuryfedorow добавил 16.05.2010 в 14:43

Miha Kuzmin (KMY):
Ставлю 1 вмз, что облобызаются 😂

Даю 2, что ничего нового и умного ты сегодня не напишешь!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Miha Kuzmin (KMY), Мишань прекращай уже, возьми в себя в руки. Когда уже взрослеть-то начнёшь? :)

[Удален]
sear4er:
Miha Kuzmin (KMY), Мишань прекращай уже, возьми в себя в руки. Когда уже взрослеть-то начнёшь? :)

С тем же успехом можно разговаривать с пациентами кащенко.

[Удален]

Я же говорил?! А спорящие были?))))

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Miha Kuzmin (KMY):
Я же говорил?! А спорящие были?))))

Miha Kuzmin (KMY), Мишань, опять поддержки ищешь? Ты давай сам как-нибудь ... взрослый человек. Все мы знаем, что ты способен на отжиг, чего и ждём с нетерпением. :)

[Удален]

Не боись, вымя) Не светит тебе уже заказы)))

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Miha Kuzmin (KMY):

Ну не светЯт, ну и бог с ними. Ты давай отожги, слив не твоя тема, ждём зачётный пост. :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

Дак тебе то что с того? Ты Мать Тереза чтоль заботиться о форумчанах? Сам какнить разберется с заказчиками своими. А ты реально думаешь, что если ты свою унылую резолюцию поставил, то к нормальному мастеру адекватные заказчики не пойдут? Я с тремя компаниями постоянно сотрудничаю и во всех трех к тебе относятся как к унылому клоуну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий