- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Блин, я забыл в какой это теме было? ;) ааа. нашёл про мсяо ;)
Где-то недалеко, совсем рядом... честно даже не помню, но что отвечал, это 100%. :)
sear4er,
Давай друг, за тебя тоже болею.
Причин несколько: Во-первых похож на моего бывшего начальника. А его я особенно не жалую :) Во-вторых, развёл группу людей на торговлю раками :)
До кучи, 689 сообщений за полтора месяца, ну это надо быть очень упёртым и по минимуму занятым, что в наше время скорее достоинство, чем недостаток.
Всё, Миша походу сдулся.
До кучи, 689 сообщений за полтора месяца, ну это надо быть очень упёртым и по минимуму занятым, что в наше время скорее достоинство, чем недостаток.
В курилке в 10 раз больше, вот и считай.
sear4er психо в аське нет, так что вернемся к посту номер 27 время пошло, в противном случае ты виртуал, бот и прочие ругательства, не мужик короче.
я как бы не в теме, это, так перебрался или нет? Фотку семьи уже на столк в офисе РУК поставил? Сто пудов?
.....................
basilic, Ты на понт пытаешься взять? Не получится, дураков ищи в другом месте. Подождёшь 😂
Да и кто ты такой, чтобы я тебе по просьбе фото высылал? Жена моя? :D
sear4er добавил 16.05.2010 в 17:22
sgretsch, Миша понял что у него извилин не хватит, или просто перегрелся бедняга. ;)
basilic, Ты на понт пытаешься взять? Не получится, дураков ищи в другом месте. Подождёшь 😂
Да и кто ты такой, чтобы я тебе по просьбе фото высылал? Жена моя? :D
Я дураков не ищу, а уж ботов на понт так полюбасу не беру.
Я дураков не ищу, а уж ботов на понт так полюбасу не беру.
Ну и не лезь в чужие дела, ты тут каким боком? Защитник Мишани? Он что маленькая девочка, сам ответить за себя не может... Заметь все бурные обсуждения начинает он, не только здесь, а по форуму в целом. Это говорит о нём многое, как о человеке. И ещё одна чайка есть, но у него поболее извилин оказалось, притормозил малость.
Внезапно отжег. Однако же, ничего не предвещало...
Давайте делать ставки, кем на самом деле является серчер:
- таки варкута с другого компа
- внезапно докторс
- другой гений наших палестин, о котором мы забыли.
Ну и как последний вариант: он таки существует и он это он. Ну мало ли, какие совпадения бывают.
🍿
Ну и не лезь в чужие дела, ты тут каким боком? Защитник Мишани? Он что маленькая девочка, сам ответить за себя не может... Заметь все бурные обсуждения начинает он, не только здесь, а по форуму в целом. Это говорит о нём многое, как о человеке. И ещё одна чайка есть, но у него поболее извилин оказалось, притормозил малость.
Да причем тут Миша? Я здесь не его начал обсуждать, а тебя, а он думаю мне разрешит с тобой пообщаться в его топике.
Так фотки палить будем и развиртуализироваться или же будем рассказывать о чужих делах от имени "неизвестнокого"? Видали мы таких.
А то почирикать мы монстры, а как до дела, так тонны говнотекстов от которых толку ноль. Живи с миром бот!
Кстати пользуясь случаем авторитетно заявляю: фотка сабжа какбэ риальне была, но сплыла в неизвестном направлении - то ли он её удалил с левого какого-то фотохостинга, то ли ее еще как-то пофиксили. Так шта нетути, придется считать чорт те кем, увы.