Zippro нагло воруют наши деньги!!!!!!

123
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

говорите свои логины в данной пп, вас забанят за несогласие работать по их правилам. вы сами соглашались с их правилами, когда начинали с ними работать.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74
zombobox:
говорите свои логины в данной пп, вас забанят за несогласие работать по их правилам. вы сами соглашались с их правилами, когда начинали с ними работать.

Ты их ангел хранитель что ли? Сам подумай, они же недоплачивают!

[Удален]

B.Alan, попахивает на неадекват, или же заказной чёрный пиар:)

Вы должны понимать, что не все ПП работают с одним и тем же биллингом, должны понимать что у многих тарифы разные, должны понимать что оператор берёт большую часть, должны понимать что проценты берёт и биллинг, и уже в конце концов 20% берёт ПП.

Вы бы лучше написали техподдержке и разъяснили проблему, а потом уже и тему создавали.

glinjanumax добавил 16.05.2010 в 12:43

B.Alan:
Ты их ангел хранитель что ли?

Скорее всего, не ангел хранитель, а здравомыслящий человек..

Genius16y.o
На сайте с 22.04.2010
42

Я излагаю чисто свое мнение о партнерке!!! Баном угрожать будешь своей мамке!!! Я знаю с какими правилами я соглашался!!! Если тебе (zombobox) что то не нравиться прошу поцеловать меня в глаз!!!😡😡😡😡😡😡😡😡

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

При чем тут неадекват, это простая математика. Лан... сносите тему, все ровно тут что то доказывать бесполезно.

E
На сайте с 23.04.2009
81

glinjanumax, а еще при большом количестве смс биллинги берут себе меньший процент, Вы должны это понимать.

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
R1
На сайте с 30.07.2009
296

Да ничего не нужно доказывать, есть же конкурент, что то не нравится можно работать у них и все. Процент отчислений заметил с первого дня работы, что должно выходить больше.Но для себя выбрал zippro, у меня на зип про стабильнее идут смс итд. Ни кто же ни кого не держит. Хрен с ними с 10 рублями,главное стабильность.

[Удален]

e990th, это не важно. Каждый должен понимать, что перед тем как деньги дойдут до адверта, они проходят по "многим рукам"

B.Alan, вам бы посоветовал успокоиться и написать в техподдержку.

Genius16y.o
На сайте с 22.04.2010
42

zombobox а давай ты будешь думать (если есть чем), а потом уже что то говорить о бане и о партнерки!!! (КЛОУН МЛЯ!!!!)😡😡😡😡😡😡😡

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

Вот говорю про одно а мне доказывают обратное. Я же сказал, что при той суме что получает ПП от биллинга, мы получаем 60-70%, ну никак уж 80%. Те у кого большие обьемы, подумайте сколько они недополучают бабла при еженедельных выплатах.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий