Zippro нагло воруют наши деньги!!!!!!

1 23
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

Genius16y.o B.Alan вас никто не заставляет с ними работать!

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74
glinjanumax:
e990th, это не важно. Каждый должен понимать, что перед тем как деньги дойдут до адверта, они проходят по "многим рукам"

B.Alan, вам бы посоветовал успокоиться и написать в техподдержку.

Да я и не нервничаю! Я с ними и так уже не работаю. У другой партнерки выхлоп с 1 СМС побольше, как раз на 10% больше.

Насчет многих рук. Я не думаю что между биллингом и ПП эсть еще одна ПП.

Я ничего ни кому не доказываю. Просто хочу что бы вы обратили внимание что вас РАЗВОДЯТ!!!🙅

B.Alan добавил 16.05.2010 в 12:56

zombobox:
Genius16y.o B.Alan вас никто не заставляет с ними работать!

Правильно. Но тебя и писать здесь никто не заставляет.

Genius16y.o
На сайте с 22.04.2010
42

B.Alan вам совет дает как больше денег заработать, а вы вместо спасибо разводите ХАОС!!! Партнерка отличная спорить с этим настану, но что 80 процентов она отчисляет это бред!!! Судите сами !!! Мне кажется что это совет, а не пиар черный!!! Вы увидали что зиппро платит и готовы на нюансы внимания не обращать!!! (=) Как хотите!!! МНЕ ГЛУБОКО И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПЛЕВАТЬ!!!😡😡😡

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Бедааааа :(:(:(

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

B.Alan, вы читать умеете что вам пишут? Сколько процентов билинг отдает партнерке - секретная информация и вам ее никто не расскажет. А вот по отчислениям как раз и можно вычислить на каком проценте сидит партнерка :)

Каждой партнерке с одного номера билинг платит разные деньги (в зависимости от мощности партнера). Зиппро просто хиловат по объемам вот и получает меньше на ваши 10 рублей.

Развели здесь срач, как дети ей богу.

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

ОК. Сносите тему, инцидент исчерпан!!!!!!!!!!!!!!!!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий