Для копирайтеров!

1 23
[Удален]
Фрау Хельга:
RinaRize, ну вы же не знаете, как пишут остальные

я с вами полностью согласен. Хватает еще испонителей, которые за эту цену выполнили бы не хуже...

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

asdot, А по-моему, как раз все правильно. Если заказчик замечен в нечестности, нужно предупредить об этом людей. А если имеет место недоразумение, пусть уважаемый ТС напишет что-нибудь в свое оправдание. а то как же иначе с нечестными бороться, скажите?

P.S.: простите, не дочитала вторую страницу темы.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Wordy:
Заказчики столь же недоверчивы, тоже подумают, что убегу с предоплатой.

Уступает всегда тот, кто более зависим. Даже в самой тяжёлой ситуации не нужно хватать всё, что блестит.

И нужно быть снисходительным к заказам, которые уходят к другим.

Или не жаловаться.

Или заняться другим делом.

Почему за бугром одна и таже модель импортного авто дешевле на 25%, чем у нас?

Потому что мы покупаем на 25% дороже. Влазим в кредиты и покупаем. ((

Почему обрушены цены на текстовом рынке? Потому что есть армия согласных работать по 1$ в привычной среде..

Вместо того, чтобы заняться другим делом.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Елена26489
На сайте с 16.11.2009
22
Ратник:
Это вы о ком сейчас?

Это он о РинеРайз. Vasdimm давно на нее зуб точит.

Аська - 570718728 Добро пожаловать (/ru/forum/422961) портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/elena-novoselova/)
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
Ратник:
Это вы о ком сейчас?

Я так поняла, о RinaRize.

Напишу.
Wordy
На сайте с 12.04.2010
20
Torero:

Или не жаловаться.

Это общие слова, а ситуация вполне конкретна. Я отнюдь не жалуюсь, просто хочется понять, каким должен быть алгоритм действий, чтобы не попадать в такие ситуации. Я не работала на таких форумах, работала на биржах - там есть хоть какая-то минимальная гарантия. Не хватать что блестит - это не совет. :) Тут ведь как - один выкладывает заказ, другой его выполняет и получает оплату. Все остальное - эмоции, наши оценки.

Я исхожу из того, что человек, делающий заказ, руководствуется какой-то логикой. Денис, он же Маэстро, поработав тут в качестве копирайтера, был у курсе правил форума, понимал, что как только скроется в оффлайн, вызовет жалобы авторов, его клон разоблачат, забанят. Зачем подставляться на такой ерунде, как несколько статей - вот что мне непонятно. И если заказчики так странно себя ведут, в отношении их просто нельзя выстроить какую-то адекватную схему поведения. Просто надеяться, что не обманут, и переходить на биржи, когда устанешь, что тебя кидают? Так получается?

ICQ 447970585 Мое портфолио (http://worrdy.livejournal.com/1382.html)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Wordy:
Это общие слова, а ситуация вполне конкретна.

А Вы "продумайте" эти "общие слова", не отмахивайтесь.

Wordy:
И если заказчики так странно себя ведут

Это невротическая реакция пострадавшего из-за слабой коммуникабельности. Вы слишком долго отсиживались и привыкли к тепличным условиям биржи.

Wordy
На сайте с 12.04.2010
20

Давайте без личностей: слабая коммуникабельность, невротическая реакция. Когда мне потребуется психоаналитик, я буду искать его не на серче. :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Wordy:
Я на форуме совсем недавно, а второй раз уже кинули, не оплатив.
Теперь мне каждый незнакомый заказчик будет казаться подозрительным...
Я не работала на таких форумах, работала на биржах - там есть хоть какая-то минимальная гарантия.

Здесь всё прозрачно Вы сами о себе рассказали. Это о "личности" и "психоаналитике". Извините, если я узрел сообщение, что Вы в затруднении. )

Wordy
На сайте с 12.04.2010
20

Мне не нужен был психологический анализ, я хотела узнать, какова схема безопасной работы у форумчан с опытом. Спасибо за внимание. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий