Для копирайтеров!

123
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
asdot:
Ну, вот😒 А я чуть было не предложила свою кандидатуру😡

ПС. РинаРайз, с какого перепугу вы стали давать свои рекомендации? В гуру пера записались уже?)). Не первый раз замечено за вами. Заказчик вроде не просил советов? Или я не права?

ТС, замолчал в личке при попытке разговора о продаже статьи.

asdot, человек просто накручивает посты на форуме.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Vasdimm:
человек просто накручивает посты на форуме

Правда? Это он зря... Всегда говорю: хороший клон, молчаливый клон. ДЕнис Суровый, а старый ник чем не угодил? Теперь и он в отключке.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Аааа, так ТСик наш еще и клонец :) Вот где оно обитает: /ru/forum/comment/6845238

Оказывается, наш коллега! Сапожник без сапог.

Пока писал, а ТС уже убит... :)

ICQ RIP
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Львович:
Правда? Это он зря... Всегда говорю: хороший клон, молчаливый клон. ДЕнис Суровый, а старый ник чем не угодил? Теперь и он в отключке.

Имелся ввиду этот человек.

ПС. РинаРайз, с какого перепугу вы стали давать свои рекомендации? В гуру пера записались уже?)). Не первый раз замечено за вами. Заказчик вроде не просил советов? Или я не права?

Львович, представьте себе если каждый из нас будет рекомендовать кого-нибудь в каждой теме вместо предложения cобственных услуг. Тем более человек,который дает свои рекомендации, свои заказы сливает новичкам на других форумах.

Это вполне можно написать Тс в лс, если так уж хочется кому-нибудь оказать протекцию.

Wordy
На сайте с 12.04.2010
20

Н-да, неприятно получилось с заказчиком. Я на форуме совсем недавно, а второй раз уже кинули, не оплатив.

ICQ 447970585 Мое портфолио (http://worrdy.livejournal.com/1382.html)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
Wordy:
Н-да, неприятно получилось с заказчиком. Я на форуме совсем недавно, а второй раз уже кинули, не оплатив.

А первый вас ничему не научил? Уважаемые коллеги, с подозрительных заказчиков требуйте предоплату. Не желающий платить, сразу же после этого из аськи убежит.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Wordy
На сайте с 12.04.2010
20

Теперь мне каждый незнакомый заказчик будет казаться подозрительным... :( Заказчики столь же недоверчивы, тоже подумают, что убегу с предоплатой.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Wordy, заказчикам проще. Если вы убежите с предоплатой, они такого вам в топик понапишут, что ваша карьера на этом и закончится сразу.

Wordy
На сайте с 12.04.2010
20

Или скажут - ерунду какую-нибудь напишите вместо нормального текста, а деньги уйдут. Я думала, люди сюда работать приходят, какой смысл этому Денису получить за каких-то жалких 10 баксов столько позора? Тем более сам копирайтер - нужны тексты, сядь да напиши?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Vasdimm:
...Тем более человек,который дает свои рекомендации, свои заказы сливает новичкам на других форумах.

Это вы о ком сейчас?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий