- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, вот😒 А я чуть было не предложила свою кандидатуру😡
ПС. РинаРайз, с какого перепугу вы стали давать свои рекомендации? В гуру пера записались уже?)). Не первый раз замечено за вами. Заказчик вроде не просил советов? Или я не права?
ТС, замолчал в личке при попытке разговора о продаже статьи.
asdot, человек просто накручивает посты на форуме.
человек просто накручивает посты на форуме
Правда? Это он зря... Всегда говорю: хороший клон, молчаливый клон. ДЕнис Суровый, а старый ник чем не угодил? Теперь и он в отключке.
Аааа, так ТСик наш еще и клонец :) Вот где оно обитает: /ru/forum/comment/6845238
Оказывается, наш коллега! Сапожник без сапог.
Пока писал, а ТС уже убит... :)
Правда? Это он зря... Всегда говорю: хороший клон, молчаливый клон. ДЕнис Суровый, а старый ник чем не угодил? Теперь и он в отключке.
Имелся ввиду этот человек.
Львович, представьте себе если каждый из нас будет рекомендовать кого-нибудь в каждой теме вместо предложения cобственных услуг. Тем более человек,который дает свои рекомендации, свои заказы сливает новичкам на других форумах.
Это вполне можно написать Тс в лс, если так уж хочется кому-нибудь оказать протекцию.
Н-да, неприятно получилось с заказчиком. Я на форуме совсем недавно, а второй раз уже кинули, не оплатив.
Н-да, неприятно получилось с заказчиком. Я на форуме совсем недавно, а второй раз уже кинули, не оплатив.
А первый вас ничему не научил? Уважаемые коллеги, с подозрительных заказчиков требуйте предоплату. Не желающий платить, сразу же после этого из аськи убежит.
Теперь мне каждый незнакомый заказчик будет казаться подозрительным... :( Заказчики столь же недоверчивы, тоже подумают, что убегу с предоплатой.
Wordy, заказчикам проще. Если вы убежите с предоплатой, они такого вам в топик понапишут, что ваша карьера на этом и закончится сразу.
Или скажут - ерунду какую-нибудь напишите вместо нормального текста, а деньги уйдут. Я думала, люди сюда работать приходят, какой смысл этому Денису получить за каких-то жалких 10 баксов столько позора? Тем более сам копирайтер - нужны тексты, сядь да напиши?
...Тем более человек,который дает свои рекомендации, свои заказы сливает новичкам на других форумах.
Это вы о ком сейчас?