- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мне интересно что б они были проверены сразу же после закупки, потому как ждать до след. апа не очень правильно на мой взгляд. Непроверенные ссылки будут висеть длительное время.
Могу, как то настроить фильтр, что б вновь купленные ссылки проверялись сразу же (желательно без моих действий)?
Поясню. После апа была проверка и система сняла, предположим, 40% ссылок. Автоматы в Sape уже закупили новые ссылки вместо снятых. Ждать следующего апа, и оплачивать всё это время не проверенные ссылки не очень рационально, имхо.
Да. Ваше предложение поняли.
Реализуем возможность принудительного запуска фильтра до назначенной даты.
Ваш сервис проверяет только уже купленные ссылки в проекте, или есть возможность проверки страниц при поиске площадок?
Ваш сервис проверяет только уже купленные ссылки в проекте, или есть возможность проверки страниц при поиске площадок?
нет. проверка идет либо ссылок, либо заявок
Планируется добавление подобного функционала?
а смысл этого?
Существуют проблемы при проверке плагином параметров множества страниц - тот же "Я робот", при проверке GL.
какие именно страницы вы хотите проверять?
если вы собираетесь купить на них ссылку или продать - можете настроить полуавтомат, и тогда все ссылки будут ждать вашего подтверждение, то есть будут заявками.
сервис их проверит, то что не пройдет фильтрацию - будет отклонено.
может, я немного не уловил вашу мысль, но все же, зачем проверять страницы при поиске в таком случае?
Ясно, спасибо.
На разобрался ещё в такой возможности.
В таком случае действительно - незачем :)
мало того , те заявки, который пройдут все фильтры - будут подтверждены. то есть можно настроить автоматическую покупку или продажу ссылок с проверкой через драйвлинк.
Могу, как то настроить фильтр, что б вновь купленные ссылки проверялись сразу же (желательно без моих действий)?
Обсудили этот вопрос подробнее.
Фактически, сейчас вы можете сделать удобнее. Проверять можно только ссылки целиком, т.е даже если будет кнопка принудительного запуска, по ней будут проверяться все ссылки на аккаунте.
А что б проверять только новые, вы можете сделать по-другому и без всякого принудительного запуска - включить полуавтомат на покупку в SAPE и поставить в DriveLink фильтр на проверку заявок (ежедневный).
Все новые заявки будут проверяться и, соответственно, отменяться или одобряться.
На уже купленные ссылки пусть стоит проверка по апу Яндекса. Тогда у вас всегда будут свежие данные и не будет переплаты за проверки.
ddvhouse добавил 20.05.2010 в 12:39
Уважаемые пользователи и партнеры! Сегодня была запущена реферальная партнерская программа DriveLink. Для партнеров мы предлагаем реферальную партнерскую программу, включающую:
Обратите внимание: