Как заработать на рефералах - личный опыт

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
797

В свое время когда только открывалась партнерская программа Турбобита я одним из первых зарегистрировался и открыл темы на посещаемых форумах. Что меня привлекло так это высокие отчисления и 2 уровня этой ПП - хотя ей порочили скоропостижную гибель, она как видите выжила и заняло свое место на рынке

Эффект от потраченных 10 минут постинга можно посмотреть по скрину (фрагменты их разных страниц). То есть сейчас в среднем рефералы дают около 120 рублей в день

Такого я не ожидал и вообщем как то забил на это дело в начале. Потом через пару месяцев когда зашел в баланс и увидел что там оказывается есть деньги :smoke: приятно удивился.

Дабы продолжить эксперимент - можете регистрироваться по счастливой ссылке и начать зарабатывать :idea:

Собственно хорошо когда:

1) Вы ставите рефссылку в подпись

2) Вешаете промо на своем сайте

3) Создаете первым тему, а не дублируете, чем будете злить других

4) Не спамите свою рефку в чужих темах и не стараетесь ее запихать лишь бы куда

Yogachitta vritti nirodhah
AP
На сайте с 14.04.2010
122

счастливых ссылок полно вот здесь:

/ru/forum/467021

/ru/forum/367318

/ru/forum/421968

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

:) не спорю. кому как удобнее - по сути это все игра кукисов :)

AP
На сайте с 14.04.2010
122

пункт №3 тобой нарушен.

Лучше создал бы тему не "Как заработать на рефералах - личный опыт", а "Хочу еще набрать рефералов"

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

я его нарушил косвенно так что не считается

нет ничего плохого в том чтобы набрать рефералов - в конечном итоге все выигрывают, главное чтобы ПП была адекватной

AP
На сайте с 14.04.2010
122

Такие темы(дубли) вроде банят по правилам форума, но да ладно, это не моя прерогатива, набирай рефоф, а я спать!:)

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

ну если забанят то ладно) просто интересен эффект. Сам открываю скоро ПП и анализирую эффективность форумов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий