- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация:
на фрилансе рассчитались за выполненную работу ворованным ядом, причем ни сам заказчик а его какой-то партнер, который должен был ему деньги (по крайней мере я так понял), менял их на вмр вмид забанили, счет в яд аналогично заблокирован.
Хочу узнать у более опытных людей, как миновать подобных проблем, ведь расчет ядом на фрилансе популярен.
тройным бывает не только одеколон, но и развод
"ка-ак гаварил адин цыган, а нам бы хитрый бизнес план, шоб деньги нам, а срок другим, мы за ценой не постоим" - в такси недавно слышал
это ж классика, читайте этот раздел, уже мыто-перемыто
Единственный 100% способ не попасть на грязные деньги в Яндексе это
1. Покупать их только в банке
2. Покупать их по карточкам ЯД
3. Получать их только с кошельков людей, которых хорошо знаете (И то этот пункт под вопросом, так как нет гарантии, что вашему другу не перевели грязные деньги.)
Представители ЯД однозначного ответа на вопрос (что будет если получишь грязные деньги) не дают.
Намекают на то что они бы хотели разрешить свободное хождение ЯД, да не могут.
Я понял так, может я и ошибаюсь.
Если вам перевели грязные деньги и вы об это не знали, то ваш кошелек ЯД по любому заблокируют.
Следовательно, прием ЯД в качестве оплаты не возможен, если вы не хотите рисковать блокировкой кошелька.
По моим оценкам сейчас 90% пользователей ЯД нарушают это правило.
То есть используют ЯД для расчетов между собой.
Если ЯД начнет жестко блокировать всех нарушителей, то он лишится 90% клиентов.
Я уже в какой-то теме упоминал, что направление фриланса столкнется с большими проблемами по отмыву средств в связи с вводом новых правил вебмани. Для борьбы с этими проблемами можете использовать внутренние средства фриланс-сервисов, как быть с ядом не подскажу, там в этом отношении политика однобокая, а для вебмани вы должны иметь доказательства законного правоприобретателя (терминология арбитражного сервиса), а именно предварительно заключить по сделке контракт в бумажном виде или используя сервисы вебмани. Арбитражный сервис предлагает возможность заключить контракт, он будет как долговой и вы будете должником как при получении кредита пока не заплатите получателю, контракт вступает в силу при условии предоставления исполнителем выполненного заказа.
ведь расчет ядом на фрилансе популярен.
Не пользоваться ядом и все. Тогда не будет проблем. Какой вообще в нем смысл?
Не пользоваться ядом и все. Тогда не будет проблем. Какой вообще в нем смысл?
смысл в том, что не у всех есть мани, некоторые также категорично пользуются ядом.
Вот как раз сегодня, хороший проект, адекватный работодатель, на фрилансе 9 месяцев 3 положительных отзыва, оплата только ядом, вебманями не пользуется. Ситуэйшен... 🤪
Ситуэйшен...
У меня такие вещи сразу вызывают подозрения...
money doesn`t spell
spell or smell? :)
смысл в том, что не у всех есть мани, некоторые также категорично пользуются ядом.
Вот как раз сегодня, хороший проект, адекватный работодатель, на фрилансе 9 месяцев 3 положительных отзыва, оплата только ядом, вебманями не пользуется. Ситуэйшен... 🤪
Тогда берите внутренней валютой, она вроде FM называется.
То есть он обменивает свои ЯД на FM и передает вам уже во внутренней валюте FM, а дальше нет проблем вывести их на ваш Вебмани кошелёк.
это называется тройной обмам
попали на мошенников