- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда берите внутренней валютой, она вроде FM называется.
То есть он обменивает свои ЯД на FM и передает вам уже во внутренней валюте FM, а дальше нет проблем вывести их на ваш Вебмани кошелёк.
Free-Money (FM) - это условная валюта сайта Free-lance.ru, необходима для внутренних расчетов на сайте.
Они не выводятся на
их можно только ввести.
раньше вроде можно было, сейчас действительно почитал - нельзя выводить FM :(,
ну - для такого там есть "сделка без риска"
Вообще, не пользовать ЯД.
Ну, лишишься одного заказчика, всех денег не заработаешь. Зато гемороя не будешь иметь (а он будет, даже если чистейшие деньги с карточек оплаты брать).
раньше вроде можно было, сейчас действительно почитал - нельзя выводить FM :(,
ну - для такого там есть "сделка без риска"
если в сделке будет яд мне и переведут его.
Вообще, не пользовать ЯД.
Ну, лишишься одного заказчика, всех денег не заработаешь. Зато гемороя не будешь иметь (а он будет, даже если чистейшие деньги с карточек оплаты брать).
если бы был только один такой заказчик, но у меня их половина. С которыми работаю не первый год, еще до запрета обмена яд на мани. В робоксе менял без проблем.
С которыми работаю не первый год, еще до запрета обмена яд на мани. В робоксе менял без проблем.
Ну, нельзя. Нельзя заниматься коммерцией с ЯДом. :) Даже если деньги чистые, то ЯД может забанить акк за коммерцию. :D
Намекают на то что они бы хотели разрешить свободное хождение ЯД, да не могут.
Наоборот. Могут разрешить свободное хождение ЯД, да не хочут. Ибо лишатся кредитов беспроцентных.
Не пользоваться ядом и все. Тогда не будет проблем. Какой вообще в нем смысл?
+ 100500
Но некоторым эта валюта удобнее. Встречаются люди которые работают только с Я-валютой.
Ну, нельзя. Нельзя заниматься коммерцией с ЯДом. :) Даже если деньги чистые, то ЯД может забанить акк за коммерцию. :D
да, это вообще супер...
представьте скольких клиентов лишится ЯД если все резко начнут покупать его, только для того, что бы потратить в интернет магазинах 🚬 процентов 90% как минимум, создать деньги и не разрешить их использования для коммерческих целей - попахивает идиотизмом 🤪 имхо.
+ 100500
Но некоторым эта валюта удобнее. Встречаются люди которые работают только с Я-валютой.
в этом и вся беда!
очень часто
Встречаются люди которые работают только с Я-валютой. :(
Zevss добавил 17.05.2010 в 13:06
Кстати вопрос.
Если написать саппорт ЯД что использовал их деньги для расчета с другими пользователями, и получения их за выполненную по договору работу, счет заблокируют, оставшиеся средства ведь должны перечислить на мой банковский счет?
процентов 90% как минимум, создать деньги и не разрешить их использования для коммерческих целей - попахивает идиотизмом
Не знаю, чем больше там попахивает, но, дкмаю, гнильцой веест от такой нечистоплотной конторки.
Директ - это какбэ не бизнес, а статью написать - бизнес.
ЯД не может официально разрешить использовать себя для коммерческих целей так как это противоречит Российским законам или требует большого количества разрешений и лицензий. Первая же налоговая проверка создаст ЯДу серьезные проблемы, если бы его пользователи занимались официально коммерцией.
Поэтому ЯД запретил коммерческую деятельность в своих правилах. Всем проверяющим государственным органам ЯД говорит, что прибыли его пользователи не получают.
Не просто так вебмани зарегистрированы за границей на островах Белиза, а не в России.
Может и Яндексу нужно так сделать?
Ведь запрет на коммерцию лишает ЯД большого количества пользователей.
Конечно кто то занимается коммерцией в ЯД нелегально, но таких будет все меньше и меньше, когда они будут понимать, что рискуют.
zexis
читать ваши посты - сплошное удовольствие, спасибо.
Вот такая ситуация:
я получил деньги за выполненную по договору работу, это ведь не комерция?
Комерцией занимается тот, кто мне заплатил, в данном случае мой работодатель.
Ведь так?
Zevss добавил 17.05.2010 в 14:01
даже не знал этого...
Не удивляйтесь, если Вы не знаете, что такое Белиз и где находится эта страна.
Большинство людей это тоже не знает. У одних это название ассоциируется с названием ликера, у других с какой-нибудь африканской страной. Хотя многим, возможно, известно старое название этой страны – Британский Гондурас.
Однако, в 1973 году колония Британский Гондурас сменила название на Белиз, а 21 сентября 1981 обрела полную независимость от метрополии.
Итак - Белиз это независимое государство в Центральной Америке с населением около 270 000 человек, расположенное между Мексикой и Гватемалой в Карибском бассейне Атлантического океана.