- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сателлит Sony Ericsson происхождение текста какое?
сателлит Sony Ericsson происхождение текста какое?
На всех моих сателлитах ручной рерайт с уникальностью 95-100%
forgest, Уважаемый, а Вы, простите с чего это решили пропустить 10 страниц позитивных отзывов от людей которые эти сайты ПОКУПАЛИ, и через полчаса после регистрации флудить полезли, при чем не самым лучшим образом!
ПС
Что фотошоп с вордом знаете, это уже хорошо. Теперь бы еще культуры общения подучились бы!
forgest, Вы не свою точку зрения высказываете, Вы себе цену набиваете, причем делаете это флудом, через полчаса после регистрации.
Вы на цены-то смотрели??? "Настоящие сайты", как Вы выразились, стоят не $20-30, а на порядок (а то и два) дороже. Если Вы заметили, тема про сателлиты. Или Вы не знаете, для чего они?
У топикстартера хорошие сателлиты, имеющие вид СДЛ, уникальный рерайт. В реале выглядят лучше, чем на скриншотах. Я постоянно мониторю эту тему, хотя большую часть саттелитов у ТС покупаю напрямую, через icq. В индекс входят легко, сидят там намертво, в Сапе ссылки на них по завышенным ценам хорошо раскупаются. С их помощью даже домены прекрасно выводятся из бана. Это все говорю из собственного опыта.
Так что прекращайте троллить в чужих темах...
forgest Эмм, прошу прощения за то что вмешиваюсь, но вы знаете, гулять по чужим темам и выражать свои недовольства проще всего. если уж не собираетесь покупать - пройдите вы мимо. Просто из за подобных тролей, вякнувших что то в теме, люди теряют клиентов...нельзя так...имхо
forgest, я что-то действительно не поняла...почему вы высказываете недовольство именно в моей теме моими сателлитами? Они у меня самые ужасные из всех продаваемых на форуме? Чем именно они вам так не понравились?
Я адекватно воспринимаю критику и всегда исправляю то, что критикуют. Но я не увидела в вашем негативном отзыве конкретики.
forgest, выставьте, пожалуйста, хоть один свой сателлит, или что там у Вас есть? А остальные пусть посмотрят, насколько Вы компетентны так критиковать человека с неплохой репутацией и с кучей отличных отзывов от людей действительно сведущих. Может, Вам просто заняться нечем субботним утром?
victori t, позволю себе с вами не согласиться - критики не обязаны соревноваться с "писателями", их дело критиковать. Вы приходите в ресторан, вам приносят еду, вам не нравится, вы говорите: "не вкусно", а вам в ответ - "идите на кухню и приготовьте, посмотрим". Он имеет право высказать своё мнение здесь, независимо от планов на субботнее утро. Кстати с челом не знаком, первый раз вижу.
Что касается продаваемых сателлитов - отчасти согласен, слово "качественные" вводит в заблуждение. Тексты там наверняка качественные, не сомневаюсь, а вот как продукт сателлиты в последнее время на форуме очень поднялись в качестве и слово "качественный" сейчас означает заметно более высокую планку. Меня лично слово "качественные" сбило с толку, есть потребность и бюджет покупать сателлиты, увидел слово, зашёл в тему, потратил время зря. Правилами не запрещено высказаться, раз уж ТС ввёл меня в заблуждение и заставил потратить время.
Кстати при этом я лично твёрдо уверен, что качество не становится выше, от того, что товар продают дёшево, поэтому приказы "посмотреть на цену" абсолютно не к месту.
Конкретики вам не хватает? Пожалуйста....на мой утонченный художественный вкус у вас весьма аляповатая палитра цветов на сайте...одни блеклые а другие через-чур яркие...нет так сказать гармонии приятной для глаз...не радуют мой глаз ваши сайты, может деньги они и приносят своим покупателям, а вот мой глаз не радуют и все...
вы не понимаете что такое "сателлиты", а они у ТС действительно хорошие - по крайней мере выглядят так.
Это страница автоновостей моего автосайта.
И этот человек еще ищет работу по изготовлению сайтов и смеет критиковать чужие сайты, ссылаясь на свой "утонченный художественный вкус"...