Изготовление и продажа качественных сателлитов с уникальным контентом

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
forgest:
И 40 долларов это еще со скидкой...я сначала хотел 60 просить но меня что-то сомнения одолели..

Извиняюсь конечно, но если честно такой дизайн и 5$ не стоит. Я не знаю что там за контент, но если судить по внешнему вижу - я бы его не взял и бесплатно, потому что даже жалко деньги на домен тратить ради такого сайта. Посмотрите соседние топики, что там предлагают за 40$ и я думаю вы ощутите разницу

galion
На сайте с 13.05.2009
167
forgest:
А что это вы так уничижительно обо мне высказываетесь,? Вам не нравится мой сайт? Ну есть там некоторые слабые места, но в целом работа выполнена на отлично...
И 40 долларов это еще со скидкой...я сначала хотел 60 просить но меня что-то сомнения одолели..

Где там сайт то увидели?

Хуже ГСа здесь ещё не видел, дизайн вообще отсутствует.

V
На сайте с 24.04.2007
72

ТС, Вам бы новую тему открыть, а то потенциальные покупатели прочитают последние отзывы и сделают неправильные выводы. А вообще, товарищ со своим "супер" сайтом и самой дискуссией, смахивает на явную подставу

IIAIIIKO
На сайте с 05.03.2010
35

forgest оочень жирный троль ))

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68

forgest, Вы часом не Филя Киркоров?

очень уж похож...

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Вот читаю все это и слов нет...

forgest, у вас нет другого места выставить свои шедевры, кроме как в моей теме?

vommbat:
А вообще, товарищ со своим "супер" сайтом и самой дискуссией, смахивает на явную подставу

мне тоже так кажется...кто-то явно подослал этого " чуда", чтоб мне подпортить и тему, и заказы, и отпугнуть клиентов...

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

forgest, вы уж извините, но то что вы показали вы не продадите.

ТСу посоветую уходить от явной блоговости сатов. Сделайте по типу портала и можете повышать цену.

(Я уж молчу о том чтобы отказаться от WP и делать без базы - обогатитесь)

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
14
На сайте с 07.05.2009
10

Уж не знаю насколько серьёзен Форест (Хотя без сомнений всё говорит о том, что это подставной тролль), но MAGIYA делает отличные саты, пусть на WP, пусть с БД, зато замечательного качества ☝

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
forgest:
Я хочу продавать на серче свои сайты, а в мою тему пока мало народу заходит, и мне нужны посетители...а я на счетчик посещений посмотрел и увидел что у вас много народу в теме сидит.
Зачем вам столько много народу? Вот я и подумал что неплохо пройтись по чужим темам с продажами сайтов и отщипнуть чуть -чуть клиентов для себя, думаю в этом ничего страшного нету...

И действительно, что уж тут такого страшного? А нас свободный форум, каждый вправе говорить все, что вздумается. Однако, в пределах Правил. Я вот почитал их, и тоже подумал: а неплохо пройтись по топикам, и раздать немножко штрафов?

Например, за

forgest:
неплохо пройтись по чужим темам...
положено 8 штрафных баллов, как за спам. За систематический флуд – еще 5. За неуважение к коллегам – аналогично. Итого 18, не ошибся. Ладно, 3 балла оптовой скидки, на этом разойдемся. А я пока, как и forgest, тоже пройдусь по чужим темам, может еще чего увижу.

Счастливого уикенда!

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Сателлит "Мир парфюмерии"

1. Платформа Wordpress 2.9.2, установлены все необходимые плагины ( активированные и настроенные)

2. Описание:

Количество постов - 30 ( 33440 знаков б/п)

Количество рубрик - 6

Контент разбит на 8 месяцев (февраль 2010 - сентябрь 2010)

Уникальность статей 97-100%

Фотогалерея.

3. Дизайн - уникальная тема (каркас темы генерируется в программе, шапка и фон заменяются на уникальные)

Комплект поставки - сборка WP 2.9.2 со всеми необходимыми плагинами, дамп базы данных, тема WordPress.

Цена 25 wmz

Скрин:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий