- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И 40 долларов это еще со скидкой...я сначала хотел 60 просить но меня что-то сомнения одолели..
Извиняюсь конечно, но если честно такой дизайн и 5$ не стоит. Я не знаю что там за контент, но если судить по внешнему вижу - я бы его не взял и бесплатно, потому что даже жалко деньги на домен тратить ради такого сайта. Посмотрите соседние топики, что там предлагают за 40$ и я думаю вы ощутите разницу
А что это вы так уничижительно обо мне высказываетесь,? Вам не нравится мой сайт? Ну есть там некоторые слабые места, но в целом работа выполнена на отлично...
И 40 долларов это еще со скидкой...я сначала хотел 60 просить но меня что-то сомнения одолели..
Где там сайт то увидели?
Хуже ГСа здесь ещё не видел, дизайн вообще отсутствует.
ТС, Вам бы новую тему открыть, а то потенциальные покупатели прочитают последние отзывы и сделают неправильные выводы. А вообще, товарищ со своим "супер" сайтом и самой дискуссией, смахивает на явную подставу
forgest оочень жирный троль ))
forgest, Вы часом не Филя Киркоров?
очень уж похож...
Вот читаю все это и слов нет...
forgest, у вас нет другого места выставить свои шедевры, кроме как в моей теме?
А вообще, товарищ со своим "супер" сайтом и самой дискуссией, смахивает на явную подставу
мне тоже так кажется...кто-то явно подослал этого " чуда", чтоб мне подпортить и тему, и заказы, и отпугнуть клиентов...
forgest, вы уж извините, но то что вы показали вы не продадите.
ТСу посоветую уходить от явной блоговости сатов. Сделайте по типу портала и можете повышать цену.
(Я уж молчу о том чтобы отказаться от WP и делать без базы - обогатитесь)
Уж не знаю насколько серьёзен Форест (Хотя без сомнений всё говорит о том, что это подставной тролль), но MAGIYA делает отличные саты, пусть на WP, пусть с БД, зато замечательного качества ☝
Я хочу продавать на серче свои сайты, а в мою тему пока мало народу заходит, и мне нужны посетители...а я на счетчик посещений посмотрел и увидел что у вас много народу в теме сидит.
Зачем вам столько много народу? Вот я и подумал что неплохо пройтись по чужим темам с продажами сайтов и отщипнуть чуть -чуть клиентов для себя, думаю в этом ничего страшного нету...
И действительно, что уж тут такого страшного? А нас свободный форум, каждый вправе говорить все, что вздумается. Однако, в пределах Правил. Я вот почитал их, и тоже подумал: а неплохо пройтись по топикам, и раздать немножко штрафов?
Например, за
неплохо пройтись по чужим темам...
Счастливого уикенда!
Сателлит "Мир парфюмерии"
1. Платформа Wordpress 2.9.2, установлены все необходимые плагины ( активированные и настроенные)
2. Описание:
Количество постов - 30 ( 33440 знаков б/п)
Количество рубрик - 6
Контент разбит на 8 месяцев (февраль 2010 - сентябрь 2010)
Уникальность статей 97-100%
Фотогалерея.
3. Дизайн - уникальная тема (каркас темы генерируется в программе, шапка и фон заменяются на уникальные)
Комплект поставки - сборка WP 2.9.2 со всеми необходимыми плагинами, дамп базы данных, тема WordPress.
Цена 25 wmz
Скрин: