Сайт никак не хочет в Топ, что делать?

1 234
north-west
На сайте с 28.06.2010
31
kosspb:
C заказами изменений как до его работы так и после небыло.
Сейчас пытаюсь сам заниматься сайтом ) Благодаря форумам и блогам (огромное им спасибо)
В сапе закупаю ссылки и статьи распространяю. Сам заказал у копирайтеров тексты для страниц сайта и заменил их, подкорректировал "свойства страниц". Но это всё на премитивном уровне) Проблемы остаются с внутренностями сайта.
Что касаемо работы с alex063 . Работал он ровно месяц, в сапе на ссылки освоил 2000 руб. На сайте никаких поправок не вносил ну вот и всё. Увидев что ничего ни делается отказался от него. За свою работу он взял 9000 руб. ???????????????????????????????????????????????????????

вообще не понятно зачем Вам ссылки, если сайт не доделан?

Найдите человека, кот . оптимизурует, для начала.

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
kosspb:
Сайт продвигаю без галки

Это понятно, что без галки :)

Я к тому, что сайт у Вас к СПб не привязан, если судить по тому, что с галкой в СПб не ищется.

А хотите Вы наверняка ТОП по региону Санкт-Петербург. Вы про выдачу по регионам что-нибудь слышали? Про алгоритм Снежинск?

С уважением, Николай.
K
На сайте с 15.05.2010
3
overnight:
А у вас клиенты, в основном, из других городов?

Клиенты в основном из Санкт-Петербург, но есть и из других регионах.

kosspb добавил 17.08.2010 в 15:36

north-west:
вообще не понятно зачем Вам ссылки, если сайт не доделан?
Найдите человека, кот . оптимизурует, для начала.

Я с Вами полностью согласен и сам прекрасно понимаю, что надо поработать с сайтом. Но где найти оптимизатора который готов заняться сайтом за адекватную стоимость и с гарантией качества. Да и самое главное не с таким подходом как у Alex063. Если есть у кого предложения. пишите.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

kosspb, вы забыли указать что сайт продвигается ещё другой фирмой, которая на сколько я знаю параллельно продвигала его тоже, информацию какие они запросы продвигают и на каких страницах вы дали мне только под конец нашего сотрудничества. Это тормозило процесс внутренней оптимизации, я толком ничего не мог сделать + задержки оплаты мне. А работаю я по такой политике - оплата задерживается, работаю с минимум усилий в это время.

p.s. Результаты были обещаны не через месяц. Если вы даёте с такой "скоростью" информацию, то конечно видно что почти ничего не делается... Не знаю, но остальные мои клиенты довольны сотрудничеством.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
K
На сайте с 15.05.2010
3

Alex ещё раз повторю, я рад за ваших клиентов, к сожалению я не из их числа. И сомневаюсь что вы берёте с них 9000 за работу в Сапе в месяц ничего не делая на сайте и не игнорируете их. И ещё раз повторюсь. Если вы представляетесь опытным оптимизатором и просите за свою работу достойную оплату, то как вы могли начать закупать ссылки не оптимизировав страници сайта под запросы.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

kosspb, мм, а фишка с ссылкой внизу страницы на себя-же работает?

И титлы на внутриках местами спамные.

K
На сайте с 15.05.2010
3

Может кто ни буть за разумную плату возьмётся оптимизировать сайт GrandLes.ru

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий