- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
C заказами изменений как до его работы так и после небыло.
Сейчас пытаюсь сам заниматься сайтом ) Благодаря форумам и блогам (огромное им спасибо)
В сапе закупаю ссылки и статьи распространяю. Сам заказал у копирайтеров тексты для страниц сайта и заменил их, подкорректировал "свойства страниц". Но это всё на премитивном уровне) Проблемы остаются с внутренностями сайта.
Что касаемо работы с alex063 . Работал он ровно месяц, в сапе на ссылки освоил 2000 руб. На сайте никаких поправок не вносил ну вот и всё. Увидев что ничего ни делается отказался от него. За свою работу он взял 9000 руб. ???????????????????????????????????????????????????????
вообще не понятно зачем Вам ссылки, если сайт не доделан?
Найдите человека, кот . оптимизурует, для начала.
Сайт продвигаю без галки
Это понятно, что без галки :)
Я к тому, что сайт у Вас к СПб не привязан, если судить по тому, что с галкой в СПб не ищется.
А хотите Вы наверняка ТОП по региону Санкт-Петербург. Вы про выдачу по регионам что-нибудь слышали? Про алгоритм Снежинск?
А у вас клиенты, в основном, из других городов?
Клиенты в основном из Санкт-Петербург, но есть и из других регионах.
kosspb добавил 17.08.2010 в 15:36
вообще не понятно зачем Вам ссылки, если сайт не доделан?
Найдите человека, кот . оптимизурует, для начала.
Я с Вами полностью согласен и сам прекрасно понимаю, что надо поработать с сайтом. Но где найти оптимизатора который готов заняться сайтом за адекватную стоимость и с гарантией качества. Да и самое главное не с таким подходом как у Alex063. Если есть у кого предложения. пишите.
kosspb, вы забыли указать что сайт продвигается ещё другой фирмой, которая на сколько я знаю параллельно продвигала его тоже, информацию какие они запросы продвигают и на каких страницах вы дали мне только под конец нашего сотрудничества. Это тормозило процесс внутренней оптимизации, я толком ничего не мог сделать + задержки оплаты мне. А работаю я по такой политике - оплата задерживается, работаю с минимум усилий в это время.
p.s. Результаты были обещаны не через месяц. Если вы даёте с такой "скоростью" информацию, то конечно видно что почти ничего не делается... Не знаю, но остальные мои клиенты довольны сотрудничеством.
Alex ещё раз повторю, я рад за ваших клиентов, к сожалению я не из их числа. И сомневаюсь что вы берёте с них 9000 за работу в Сапе в месяц ничего не делая на сайте и не игнорируете их. И ещё раз повторюсь. Если вы представляетесь опытным оптимизатором и просите за свою работу достойную оплату, то как вы могли начать закупать ссылки не оптимизировав страници сайта под запросы.
kosspb, мм, а фишка с ссылкой внизу страницы на себя-же работает?
И титлы на внутриках местами спамные.
Может кто ни буть за разумную плату возьмётся оптимизировать сайт GrandLes.ru