- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт начали продвигать с 2008г. Первоначально зарегистрировали в 14000 каталогах (со слов канторы которая этим занималась) хотя отчёт пришёл от 2500. Далее покупка ссылок, активная рассылка по доскам объявлений. Результаты «0». Далее появился некий бюджет около 20000 руб. и обратились в компанию «Первый сайт» и сайт – http://www.GrandLes.ru/ начали продвигать «профессиональНО» в течение 6 мес. от 15000 – до 25000 руб. мес. Результат из 40 ключивых фраз только одна вылезла в Топ-5 «профилированный брус» и около 5ти «совсем» низкочастотных в Топ – 10. Мне кажется результат более чем скромный. После отказа от «Первого сайта» около 6ти мес. Сайт продвигался самостоятельно путём покупок ссылок и рассылкой объявлений. Результат спорный из высокочастотных запросов на короткий промежуток приподнялись в 20ку такие запросы как «проектирование коттеджей» и «дома из клееного бруса» 2й является ключевым в нашей сфере деятельности. 1мес назад посоветовали компанию по продвижению «ФмФ» - ребята из Самары. Заключили договор на 35 ключевых фраз. Через 1 неделю запрос «дома из клееного бруса» с 80го места рухнул на 350 е место, ситуация настораживает. У этой конторы оплата в конце месяца по факту продвинутых запросов. За 1й месяц 0.
Что делать? Может кто ни будь из профессионалов проанализирует сайт http://www.grandles.ru/ и даст рекомендации. Буду очень признателен.
По фразе «дома из клееного бруса» у вас переоптимизирована главная страница.
А что это значит? убавить кол-во фраз "дома из клееного бруса" И кстати, текст главной странице редактировала компания "ФмФ" около месяца назад, ничего не понимаю, "Переоптимизизовали" главную страницу они из за некомпитентности.
kosspb добавил 15.05.2010 в 11:08
Сегодня «рыскал» по сайтам анализаторам и нарвался на - http://www.cy-pr.com/analysis/www.grandles.ru#copyscape можете прокомментировать отсутствие проиндексированных страниц в YANDEX ?😒😒😒😒
С оптимизацией плохо на сайте.
У вас там вообще сложно проследить каким запросам посвящены страницы. Структура тоже сложная, материала достаточно много, но все глубоко запрятано, найти можно только через карту сайта, перелинковка на мой взгляд слабая.
На главной - двигайте свои вч 1-2, ориентируясь на семантическое ядро.
По поводу начала продвижения сайта неплохо написано рядом. Сначала сайт привести в порядок, потом начинать выдавливать его наверх снаружи ссылками.
Странно как-то брались у вас за продвижение. Никто не занимался внутренней оптимизацией? Тексты, линковка, тайтл, кейвордс, дескрипшн, неудачные. Спам-Текст в подвале - признак бездарности оптимизаторов -тоже убить. Куча повторов выделенных стронгом ключей - тоже.
Как я и написал вначале - займитесь самим сайтом, потом уже двигайте его.
wareles, cordles, grandles
Сегодня «рыскал» по сайтам анализаторам и нарвался на - http://www.cy-pr.com/analysis/www.grandles.ru#copyscape можете прокомментировать отсутствие проиндексированных страниц в YANDEX ?😒😒😒😒
А Вы попробуйте то же самое только без www, и кстати по Вашему запросу сервис четко пишет: Клей с [ grandles.ru ] Это значит, что Яндекс считает основным доменом домен без www, поэтому этот сервис и не показывает количество проиндексированных страниц.
С оптимизацией плохо на сайте.
Спам-Текст в подвале - признак бездарности оптимизаторов -тоже убить. Куча повторов выделенных стронгом ключей - тоже.
Как я и написал вначале - займитесь самим сайтом, потом уже двигайте его.
wareles, cordles, grandles
С ваших слов я понимая что оптимизаторы «первый сайт» и «ФмФ» занимались не тем чем надо, и бездарнось их не имеет границ, отсюда следует что от «ФмФ» которые уже 2 мес. Оптимизируют и продвигают сайт строит отказаться??? И искать новых?
Сайт начали продвигать с 2008г. Первоначально зарегистрировали в 14000 каталогах (со слов канторы которая этим занималась) хотя отчёт пришёл от 2500. Далее покупка ссылок, активная рассылка по доскам объявлений. Результаты «0». Далее появился некий бюджет около 20000 руб. и обратились в компанию «Первый сайт» и сайт – http://www.GrandLes.ru/ начали продвигать «профессиональНО» в течение 6 мес. от 15000 – до 25000 руб. мес. Результат из 40 ключивых фраз только одна вылезла в Топ-5 «профилированный брус» и около 5ти «совсем» низкочастотных в Топ – 10. Мне кажется результат более чем скромный. После отказа от «Первого сайта» около 6ти мес. Сайт продвигался самостоятельно путём покупок ссылок и рассылкой объявлений. Результат спорный из высокочастотных запросов на короткий промежуток приподнялись в 20ку такие запросы как «проектирование коттеджей» и «дома из клееного бруса» 2й является ключевым в нашей сфере деятельности. 1мес назад посоветовали компанию по продвижению «ФмФ» - ребята из Самары. Заключили договор на 35 ключевых фраз. Через 1 неделю запрос «дома из клееного бруса» с 80го места рухнул на 350 е место, ситуация настораживает. У этой конторы оплата в конце месяца по факту продвинутых запросов. За 1й месяц 0.
Что делать? Может кто ни будь из профессионалов проанализирует сайт http://www.grandles.ru/ и даст рекомендации. Буду очень признателен.
15-25к это только ссылочный бюджет? Вы видели куда эти пол года тратятся деньги? Нашли бы давно себе оптимизатора, который будет работать на вашем аккуанте в сапе и т.п. и платили бы ему фиксированную оплату, а остальные расходы оплачивали бы сами. А что с 80-го на 350-ое рухнул, точно фильтр словили за какой-нибудь...
p.s. Слово "Главная" в h1 удивило конечно...
alex063 добавил 15.05.2010 в 11:53
По фразе «дома из клееного бруса» у вас переоптимизирована главная страница.
Этот запрос не на главной висит. Но что внутряк по этому запросу довольно-таки переоптимизирован соглашусь.
В выдаче внутряк висит или главная? Может просто вместо продвигаемой другая вылезла...
15-25к это только ссылочный бюджет? Вы видели куда эти пол года тратятся деньги? Нашли бы давно себе оптимизатора, который будет работать на вашем аккуанте в сапе и т.п. и платили бы ему фиксированную оплату, а остальные расходы оплачивали бы сами. А что с 80-го на 350-ое рухнул, точно фильтр словили за какой-нибудь...
p.s. Слово "Главная" в h1 удивило конечно...
p.s. Слово "Главная" в h1 удивило конечно--???
Куда уходили деньги естественно я не знаю. А что значит "фильтр"? А в какой ежемесячный бюджет вы оцениваете такую схему работы, и какой стоит ожидать результат? И самое главное, где найти стоящего оптимизатора?
p.s. Слово "Главная" в h1 удивило конечно--???
Куда уходили деньги естественно я не знаю. А что значит "фильтр"? А в какой ежемесячный бюджет вы оцениваете такую схему работы, и какой стоит ожидать результат? И самое главное, где найти стоящего оптимизатора?
Ключ должен быть. Или главная не продвигается и только внутряк продвигается?
Фильтр, может быть наложен за переоптимизацию, перебор употребления ключа на странице. Но возможен и другой вариант (вы кстати не ответили на второй вопрос), что вместо продвигаемой страницы в выдаче другая страница.
Можно только озвучить фиксированную оплату О (в личку скинул сколько я беру), а ещё как минимум нужно знать запросы.
Стоящего оптимизатора по отзывам, репутации, адекватности и т.п. (например, http://forum.sape.ru/showthread.php?t=34395)
#1....
Может кто ни будь из профессионалов проанализирует сайт http://www.grandles.ru/ и даст рекомендации, или сделает предложения. Буду очень признателен.
С ваших слов я понимая что оптимизаторы «первый сайт» и «ФмФ» занимались не тем чем надо, и бездарнось их не имеет границ, отсюда следует что от «ФмФ» которые уже 2 мес. Оптимизируют и продвигают сайт строит отказаться??? И искать новых?
Можете старых оставить, можете новых нанять. Просто есть 2 вида оптимизации, это внутренняя (работа с самим сайтом, там губы накрасить, прическу сделать, чтобы понравиться ПС) и внешняя - работа с внешними факторами, влияющими на позиции сайта (ссылки, например, короче пустить слух, что сайт крутой, пусть другие пальцем на него показывают). Так вот, внешнюю работу я не смотрел, а внутреннюю не знаю, проводили или нет, но сайт выглядит так, как буд-то с ним не работали. Кто -нибудь из оптимизаторов просил админку сайта вообще? Согласовывали изменения по текстам на нем? Если нет = ну, тогда можно смело говорить, что сайт неоптимизирован. Если да - сайт оптимизировали откровенно коряво.
upd: "<script type='text/javascript' src='http://oml.ru/shared/highslide-4.0.12/highslide.packed.js'> - у вас запускается чужой скрипт на сайте. Вы в курсе?
Jaf4 добавил 15.05.2010 в 22:33
Забыл добавить, прошу прощения. Самое эффективное - комплексное продвижение. Сам сайт оптимизировать для ПС, потом уже двигать снаружи. Иначе можно тратить деньги и время фактически впустую.