- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
. Также на днях сделаем, что можно будет самостоятельно менять DNS сервера, прямо в панели управления доменов на v2.0 свои прописывать удобно чтобы было.
крутой прорыв будет:)
мой впрос по 3 пунктам не удобен оказался, да?
крутой прорыв будет:)
мой впрос по 3 пунктам не удобен оказался, да?
дык по .spb.ru ситуация пока не ясная в связи с известными изменениями
Смотрите комплексно. Поддержка DNS и почтовые ящики на ValueHOST v2.0 включены в стоимость регистрации домена. Также включена круглосуточная техническая поддержка по бесплатному телефону (800)
М-даааа, поскольку на этом форуме года два назад представитель Валуя в1.0 уже плакался, что 30 баксов за смену NS у домена отъезжающего клиента они берут в том числе из-за необходимости платить за бесплатный номер (800), то я запасаюсь 🍿 и с нетерпением жду через N месяцев очередной волны обманутых клиентов. :D
М-даааа, поскольку на этом форуме года два назад представитель Валуя в1.0 уже плакался, что 30 баксов за смену NS у домена отъезжающего клиента они берут в том числе из-за необходимости платить за бесплатный номер (800), то я запасаюсь 🍿 и с нетерпением жду через N месяцев очередной волны обманутых клиентов. :D
Не дождетесь 😆
Все по-честному будет и никаких отныне скрытых платежей ☝
1. начали регистрировать на клиента и продление при оплате фри? где тут подвох? не верю:)
2. и ШТО? по ссылке про рекомендованные цены, а я про сложившиеся более 2 лет рыночные
3. при чем тут ДНС и прикрепить? скока долларов денег-то в результате???;)
1. Да. Подвоха нет. Ваше право - не вижу смысла в обмане.
2. Спорить не буду - домен можно и дешевле купить.
3. По доменам spb.ru и т.д. - на данный момент мы не знаем точно сколько будут стоить домены для нас, поэтому озвучить конечную цену для клиента не могу.
Так как на серче никто особо не торопится принимать участие в конкурсе, а конкурс до 1 июня, то список будет общим для всех участников: Searchengines.ru, Твиттер, ЖЖ, В Контакте и Ру-боард. Рекомендуем поторопиться, чтобы занять первых 2 места, и тем самым увеличить свои шансы на получение iPad вдвое!
Купи хостинг ValueHOST v2.0 на www.vh2.ru и выиграй айПад!
ValueHOST v2.0 можно смело назвать абузоустойчивым хостингом.
В течение месяца регулярно приходит спам, регулярно отправляю абузы, приходят ответы:
"Спасибо за Ваше письмо. Ваш запрос получен и будет обработан в течение 12 часов."
и результатов ноль :)
Ради любопытства звоню в техподдержку, интересуюсь "как отработаны тикеты №.....?"
На что мне сотрудник техподдержки, долго думая и сильно запинаясь, отвечает примерно следующее: "Из ваших писем на адрес abuse@valuehost не ясно, что же вам не нравится и что вы от нас хотите. Напишите поподробней" ☝ :D
Не смотря на своё шоковое состояние, чтобы довершить начатое дело, очередное спамное письмо форвардю им с подробным описанием сути проблемы ))
Результатов ноль, спам приходит. Таки придётся их фильтровать.
Спамеры — вэлькам! :D
;7016382']ValueHOST v2.0 можно смело назвать абузоустойчивым хостингом.
В течение месяца регулярно приходит спам, регулярно отправляю абузы, приходят ответы:
"Спасибо за Ваше письмо. Ваш запрос получен и будет обработан в течение 12 часов."
и результатов ноль :)
Ради любопытства звоню в техподдержку, интересуюсь "как отработаны тикеты №.....?"
На что мне сотрудник техподдержки, долго думая и сильно запинаясь, отвечает примерно следующее: "Из ваших писем на адрес abuse@valuehost не ясно, что же вам не нравится и что вы от нас хотите. Напишите поподробней" ☝ :D
Не смотря на своё шоковое состояние, чтобы довершить начатое дело, очередное спамное письмо форвардю им с подробным описанием сути проблемы ))
Результатов ноль, спам приходит. Таки придётся их фильтровать.
Спамеры — вэлькам! :D
Как правило abuse разгребается ночью. Основная переписка идет в поддержке онлайн, напишите туда для скорейшего решения вопроса. Также если редиректите спам на abuse, то оставляйте краткий коментарий, т.к. возможно без комментария письмо могло просто быть удалено.
Здравствуйте.
Компания ValueHost продолжает модернизировать новую линейку серверов VH3 и,
теперь у наших пользователей появилась возможность устанавливать приложения Ruby on Rails (http://rubyonrails.org/) на свои виртуальные сервера.
На хабре (http://habrahabr.ru/company/webhostinginc/blog/100389/) мы рассказали,
как установить RoR приложение на примере Radiant CMS (http://radiantcms.org/).
http://habrahabr.ru/company/webhostinginc/blog/100389/
Ребят, смените бренд для начала.
Вас же тут откровенно не переваривают на дух. Апая тему Вы только топите свой бизнес.