ValueHOST v2.0 Качественная перезагрузка. Акции, спец-предложения и подарки.

V2
На сайте с 26.03.2010
41
VH2

bugsmoran

Последнее время часто просматриваю данный раздел форума и Ваши сообщения. Так вот, учитывая Ваш стиль общения, слова которыми Вы выражаетесь, а также по сути того что Вы пишите, могу сказать что Ваши советы лично мне не интересны.

10 лет в хостинге. Опыт не купишь. ValueHost in Russia (http://www.valuehost.ru) ValueHost in USA (http://www.valuehost.com) ValueHost Affiliate Program (http://www.hostix.ru)
G
На сайте с 12.07.2007
89

думаю что выражу общее мнение

высказав предположение по тому поводу

что VH2 может запихнуть свой интерес

в известное всем место ...

(при этом да bugsmoran иногда пишет фантастические вещи ... - но читать их интересно - хоть повеселится можно)

Геннадий Черепухин Hostland
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
VH2:
bugsmoran
Последнее время часто просматриваю данный раздел форума и Ваши сообщения. Так вот, учитывая Ваш стиль общения, слова которыми Вы выражаетесь, а также по сути того что Вы пишите, могу сказать что Ваши советы лично мне не интересны.

Это Вы про мои стычки с ISP? Я вроде с остальными нормально...

Ну так Вы же знаете кто такие ISP и без меня, раз читаете этот форум.

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149

Кто-нибудь работал с валуем2 ? В 2005 году это было нечто ужасное. Что-нибудь реально поменялось?

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
maxwell:
Кто-нибудь работал с валуем2 ? В 2005 году это было нечто ужасное. Что-нибудь реально поменялось?

Вы думаете, что кто-то после всех доменных скандалов с VH пойдет тестировать их новое качество? Вряд ли, ведь каждому новому клиенту вазелин в подарок не дают.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
V2
На сайте с 26.03.2010
41
VH2
Alexandr Smolin:
Вы думаете, что кто-то после всех доменных скандалов с VH пойдет тестировать их новое качество? Вряд ли, ведь каждому новому клиенту вазелин в подарок не дают.

Даем iPad, 6 месяцев хостинга бесплатно, домен. Вазелин не даем 😂

С праздиком коллега!

V2
На сайте с 26.03.2010
41
VH2

Лето 2010 подходит к концу, сезон выдался неординарный: каждый извлёк из теплого времени что-то хорошее.

Чтобы продлить летнее настроение и тенденцию к разнообразию, сообщаем Вам, что начиная с 27 августа

Valuehost запускает три новых акции:

Хостинг ValueHost: iPad для чемпионов.

Получи баллы и выиграй iPad.

CASH BACK: Деньги возвращаются.

Оплатите счет до 15 сентября и получите кэшбек 20%.

Наш типаж!

Приведите друга на виртуальный хостинг 2.0 и получите бонус.

Участвуйте во всех или выберите ту, которая подходит Вам больше. Никто не останется без подарка и хорошего настроения =)

V2
На сайте с 26.03.2010
41
VH2

Акция CASH BACK: Деньги возвращаются. продлена до 1 октября.

V2
На сайте с 26.03.2010
41
VH2

С 22 сентября ValueHost принимает предварительные заявки на регистрацию доменов в зоне РФ. Заказанный домен будет зарегистрирован после начала открытой регистрации в случае, если заявка окажется единственной (включая заявки, поданные без участия нашей компании).

Прием предварительных заявок на домены РФ

V2
На сайте с 26.03.2010
41
VH2

К десятилетию компании приурочена промо-акция: "10 лет на рынке хостинга".

Только в этом месяце при заказе наших услуг, Вы можете получить до 3 месяцев хостинга бесплатно.

Заказав хостинг на 3 месяца, Вы получите 1 месяц хостинга в подарок.

Заказав хостинг на 6 месяцев, Вы получите 2 месяца бесплатного хостинга.

Заказав хостинг на 12 месяцев, Вы получите 3 месяца хостинга бесплатно.

Для участия в акции необходимо до 1 ноября прислать на pr@valuehost.ru номер оплаченного счета.

ValueHost отмечает юбилей!

Шутка юмора:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий