- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один продает и думает, что ОН умнее, а другой покупает и тоже думает, что ОН умнее!
Отсюда логика > В дураках не останется тот, кто реально сможет извлечь из этого прибыль... не зависимо от того продал он, или купил.
ecasoft_ru добавил 15.05.2010 в 01:14
Кстати, я в кратце читал на офф. сайте, так там написано, что Админку прячешь и никто не узнает где она, только владелец будет знать, куда он ее засунул..
ecasoft_ru добавил 15.05.2010 в 01:18
А это я воще не понимаю, при чем тут армия сайтов?
Скажем, Битрикс цмс, по армии с ДЛЕ сайтами не сравнить, но это же не говорит о том, что если узнают, что сайт управляется на цмс Битрикс, то тут же его взломают, потому что не удалось спрятаться из-за малого количества сайтов на этом движке ))
другими словами наипать обмануть клиента..
Помилуйте! Почему обмануть?? Каждый продукт и каждая услуга имеют свою цену.
Есть спрос и есть предложение. За один и тот же сайт 1000 клиентов готовы заплатить 5000 рублей, 50 клиентов готовы заплатить 30000 рублей, и 2 клиента готовы заплатить 100000 рублей. Так в чем проблема? Можете сами выбирать, что лучше продавать: прибыль от 80 сайтов за 5000 и 2 сайтов за 100000 будет примерно одинаковая.
Вы пытаетесь подсчитать себестоимость проекта? Зря. Да и незачем.
Почему люди покупают Майбах? Ведь его себестоимость намного ниже цены, и практичнее было бы купить Мерседес! Ан нет! Находятся чудаки, готовые выложить деньги за престиж и эксклюзивность.
Почему люди платят по 1000 рублей в месяц за 400 мегабайт виртуального хостинга? Ведь можно за эти деньги можно взять 5 гигабайт ВДС в Америке? Да потому что за эти деньги клиент получает качественный сервис, персонального менеджера и оперативное решение всех вопросов.
Судя по исходникам разработчик раньше работал с дле. Архитектура и код такие же странные.
Извините, приятно конечно то, что Вы проявляете интерес к Теме, но хотелось бы все-таки вернуться ближе к Теме заданного вопроса! Касательно оправданности выбора CMS…
P.S. А то тут больше попахивает дискуссией, полемикой и спором… нежели обсуждением поставленного вопроса.
ecasoft_ru добавил 15.05.2010 в 01:44
Извините, о ком конкретно речь?
о centroarts или eleanor-cms ?
Dreammaker, не работал. В чем странность?
Sunvas
Повальное использование глобальных переменных, имхо, свидетельствует о недостаточной продуманности системы. Кроме того, для меня модуль - это объект с которым можно работать как с единым целым, а не просто набор команд. Но может это и ряд других мыслей это непрямое наследство того, что нравится MVC, хотя и понимаю, что есть другие подходы.
Кроме того, мешанина процедурного и ООП-стиля немного дезориентирует.
Ну и по мелочам я не особо копался, но вот этот момент мне показался "интересным":
жёстко вшитое в коде
это типа привет новостным сайтам? :, которые обновляются по многу раз в день :)
В целом уровень кодинга высокий, здесь на форуме редко встречается что-то более-менее внятное, но не смотря на это ощущение что похоже на дле "по духу" (код уровнем выше, хоть местами и лёгкая лапша встречается) осталось.
Исходники можно сравнить не с дле, а с антислаедом/слаедом ( и да простят меня эти конкуренты, что я их сравнил), ибо разработчик , Sunvas, работал и над антислаедом.
А эти самые антислаед и слаед были основан на легендарном PHP-Nuke.
Имхо, ТС, если хочешь движок, который был бы ориентирован на хорошую индексацию - ставь MODx, я её по жизни пропагандирую) стоит на десятке сайтов у меня и на куче саттелитов, есть офигенное чпу, лёгкая и быстрая смена диза, и куча всяких вкусняшек.
нужна будет помощь/подсказки - обращайся :)
Всем спасибо, выводы сделал!
Думаю, буду под Битрикс делать.
ТС, если хочешь движок, который был бы ориентирован на хорошую индексацию - ставь MODx, я её по жизни пропагандирую) стоит на десятке сайтов у меня и на куче саттелитов, есть офигенное чпу, лёгкая и быстрая смена диза, и куча всяких вкусняшек.
нужна будет помощь/подсказки - обращайся
можно на офф. сайт ссылку?
а то что-то я нашел кучу MODx и теперь не понятно, про какой именно Вы говорите...?
ecasoft_ru добавил 15.05.2010 в 11:55
http://modx.ru/
или
http://www.modx-cms.ru/
Pahom-ka которы Вы имеете в виду?
Повальное использование глобальных переменных
Максимальное число глобальных переменных - 4. Обычно используются только две, причем, вполне обоснованно.
это объект с которым можно работать как с единым целым
Основная задумка системы была в том, чтобы убрать какую-либо стандартизацию для модулей. Это позволит разработчику получить дополнительную свободу. Модули можно писать классами и работать с ними, как с единым целым - никто не запрещает.
Кроме того, мешанина процедурного и ООП-стиля немного дезориентирует.
Поначалу была мысль создать все ООП. Но потом решил ограничить использование ООП только в ядре. Это и проще и приятнее и понятнее.
это типа привет новостным сайтам? :, которые обновляются по многу раз в день
Всего не учтешь. :) В первой версии будет исправлено. Спасибо.
Исходники можно сравнить не с дле, а с антислаедом/слаедом
Ну так сравните :) Можете сравнить с любой Nuke подобной системой. Если обнаружите сходство - выкладывайте.