eleanor-cms, что скажете касательно этой CMS?

123
RO
На сайте с 13.07.2009
88

10к за диз? хмм... а не многовато ли с вас просят? или сейчас такие цены? у меня в погребе нет телевизора, так что не смотрю последние новости в области дизайна...

[Удален]
RedOK:
10к за диз? хмм... а не многовато ли с вас просят?

Диз может быть из нескольких страниц, верстка опять же несколько шабов. Так что запросто. Я сам своим клиентам (не с форма, тут я заказы не беру) выставляю по 3-5 тыр за страниц, но и мучаюсь по дню с каждой, чтобы все было хорошо.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
10к за диз? хмм... а не многовато ли с вас просят? или сейчас такие цены? у меня в погребе нет телевизора, так что не смотрю последние новости в области дизайна...

Нет, не только за разработку диза!

Диз + Верстка > на выходе, готовый разработанный под себя шаблон, адаптированный под eleanor-cms. Останется только установить движок, закинуть шаб в нужную директорию движка, произвести настройки, и усе готово.

Разве это дорого?

F
На сайте с 16.01.2010
267
ecasoft_ru:
Причина тут одна!
Дизайн заказываю у _Centroarts.com, а они к сожалению под Битрикс не Адаптируют!!!
Хотя, я им порекомендовал, чтобы они вязли во внимание Битрикс!

Centroarts делает шаблоны и для DLE. Почему не DLE? Я просто хочу понять, чем она лучше?

Имхо. Система слишком молода, сужу исключительно по списку исправленных ошибок в последней версии, думаю список ещё будет продолжаться.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Диз может быть из нескольких страниц, верстка опять же несколько шабов. Так что запросто. Я сам своим клиентам (не с форма, тут я заказы не беру) выставляю по 3-5 тыр за страниц, но и мучаюсь по дню с каждой, чтобы все было хорошо.

Все правильно!

Мне так и сказали, за Ваши деньги любой каприз!

То есть, все что душа пожелает...

Конечно, за 10 k рублевых, особо не по капризничать, но вполне приличный обещают!

Бог с ним, с ценой, мне главное выяснить, стоит ли связываться с этой CMS или лучше отказаться!?

ecasoft_ru добавил 15.05.2010 в 00:37

Centroarts делает шаблоны и для DLE. Почему не DLE? Я просто хочу понять, чем она лучше?

Вот и я хочу понять!!!

Ну а почему ни DLE, хочется что-то получше найти, на Дле есть сайты, на Вордпресс тоже есть, ну не зацикливаться же на них...

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
RedOK:

Стоимость дизайна, CMS, верстки, настройки и т.п. совсем не зависит от трудозатрат и вообще от чего-либо, за исключением платежеспособности клиента. Собственно цены-то всегда договорные. За сколько договоришься, за столько и продашь.

Уверяю вас, что при нужном подходе вполне можно продать, например, сайт с простеньким дизайном на вордпрессе на 100+ килорублей.

F
На сайте с 16.01.2010
267
ecasoft_ru:
Вот и я хочу понять!!!
Ну а почему ни DLE, хочется что-то получше найти, на Дле есть сайты, на Вордпресс тоже есть, ну не зацикливаться же на них...

На них зацикливаются, потому что это законченные продукты, сформировавшиеся csm. А вы хотите делать сайт "Бизнес тематики". Для чего? Чтобы его ломали? Заходит на ваш сайт бизнессмен и видит огромную жопу и подпись - этот сайт взлома Вася Пупкин. Т.к. сайтов на этой cms немного, то и найти их все будет несложно, а сравните армию сайтов на dle, да там даже машинный поиск убьет несколько недель.

RO
На сайте с 13.07.2009
88
Уверяю вас, что при нужном подходе вполне можно продать, например, сайт с простеньким дизайном на вордпрессе на 100+ килорублей.

другими словами наипать обмануть клиента..

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
На них зацикливаются, потому что это законченные продукты, сформировавшиеся csm. А вы хотите делать сайт "Бизнес тематики". Для чего? Чтобы его ломали? Заходит на ваш сайт бизнессмен и видит огромную жопу и подпись - этот сайт взлома Вася Пупкин. Т.к. сайтов на этой cms немного, то и найти их все будет несложно, а сравните армию сайтов на dle, да там даже машинный поиск убьет несколько недель.

Совершенству нет предела!

И нет ничего законченного ...

А что касается взлома, так там вроде бы это первый плюс, защита от SQL инъекций, да и вообще вродь с безопасностью там нет проблем.

Меня больше интересует другой аспект.

Как ПС относятся к сайтам на этой ЦМС, да и воще плюсы и минусы, кто какие выявлял для себя...

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
futuristian:
Т.к. сайтов на этой cms немного, то и найти их все будет несложно, а сравните армию сайтов на dle, да там даже машинный поиск убьет несколько недель.

Стесняюсь спросить. А вы как предполагаете искать сайты на не особо известной CMS??

Да и в принципе как определить CMS, если в html коде информации типа метатегов нету и так же отсутствуют специфические адреса страниц?

В то же время есть много энтузиастов, которые ищут и публикуют уязвимости в популярных движках.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий