- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10к за диз? хмм... а не многовато ли с вас просят? или сейчас такие цены? у меня в погребе нет телевизора, так что не смотрю последние новости в области дизайна...
10к за диз? хмм... а не многовато ли с вас просят?
Диз может быть из нескольких страниц, верстка опять же несколько шабов. Так что запросто. Я сам своим клиентам (не с форма, тут я заказы не беру) выставляю по 3-5 тыр за страниц, но и мучаюсь по дню с каждой, чтобы все было хорошо.
Нет, не только за разработку диза!
Диз + Верстка > на выходе, готовый разработанный под себя шаблон, адаптированный под eleanor-cms. Останется только установить движок, закинуть шаб в нужную директорию движка, произвести настройки, и усе готово.
Разве это дорого?
Причина тут одна!
Дизайн заказываю у _Centroarts.com, а они к сожалению под Битрикс не Адаптируют!!!
Хотя, я им порекомендовал, чтобы они вязли во внимание Битрикс!
Centroarts делает шаблоны и для DLE. Почему не DLE? Я просто хочу понять, чем она лучше?
Имхо. Система слишком молода, сужу исключительно по списку исправленных ошибок в последней версии, думаю список ещё будет продолжаться.
Все правильно!
Мне так и сказали, за Ваши деньги любой каприз!
То есть, все что душа пожелает...
Конечно, за 10 k рублевых, особо не по капризничать, но вполне приличный обещают!
Бог с ним, с ценой, мне главное выяснить, стоит ли связываться с этой CMS или лучше отказаться!?
ecasoft_ru добавил 15.05.2010 в 00:37
Вот и я хочу понять!!!
Ну а почему ни DLE, хочется что-то получше найти, на Дле есть сайты, на Вордпресс тоже есть, ну не зацикливаться же на них...
10к за диз? хмм... а не многовато ли с вас просят? или сейчас такие цены? у меня в погребе нет телевизора, так что не смотрю последние новости в области дизайна...
Стоимость дизайна, CMS, верстки, настройки и т.п. совсем не зависит от трудозатрат и вообще от чего-либо, за исключением платежеспособности клиента. Собственно цены-то всегда договорные. За сколько договоришься, за столько и продашь.
Уверяю вас, что при нужном подходе вполне можно продать, например, сайт с простеньким дизайном на вордпрессе на 100+ килорублей.
Вот и я хочу понять!!!
Ну а почему ни DLE, хочется что-то получше найти, на Дле есть сайты, на Вордпресс тоже есть, ну не зацикливаться же на них...
На них зацикливаются, потому что это законченные продукты, сформировавшиеся csm. А вы хотите делать сайт "Бизнес тематики". Для чего? Чтобы его ломали? Заходит на ваш сайт бизнессмен и видит огромную жопу и подпись - этот сайт взлома Вася Пупкин. Т.к. сайтов на этой cms немного, то и найти их все будет несложно, а сравните армию сайтов на dle, да там даже машинный поиск убьет несколько недель.
другими словами наипать обмануть клиента..
Совершенству нет предела!
И нет ничего законченного ...
А что касается взлома, так там вроде бы это первый плюс, защита от SQL инъекций, да и вообще вродь с безопасностью там нет проблем.
Меня больше интересует другой аспект.
Как ПС относятся к сайтам на этой ЦМС, да и воще плюсы и минусы, кто какие выявлял для себя...
Т.к. сайтов на этой cms немного, то и найти их все будет несложно, а сравните армию сайтов на dle, да там даже машинный поиск убьет несколько недель.
Стесняюсь спросить. А вы как предполагаете искать сайты на не особо известной CMS??
Да и в принципе как определить CMS, если в html коде информации типа метатегов нету и так же отсутствуют специфические адреса страниц?
В то же время есть много энтузиастов, которые ищут и публикуют уязвимости в популярных движках.